Der Urlaub war sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr nett und die Zimmer waren sauber. Das Essen ist sehr lecker. Die Wandertouren sind auch zu empfehlen. Vieles ist ohne Probleme zu Fuß zu erreichen.
Immer wieder gerne!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Persönliches Hotel, in dem kein Wunsch offenbleibt
Wir waren als Gruppe (13 Personen) im angegliederten Hotel Schützen hervorragend untergebracht. Doppelzimmer-Größe o.k.
Sauberkeit sehr gut, Frühstück und Abendessen (Im Gasthof Rössle) waren gut und ausreichend.
Leider war unsere Gruppe im Hotel alleine!
Als Gruppenreise können wir das Preis-/Leistungsverhältnis nicht beurteilen, da Komplettpreis mit Ausflugspaket.
Was aber positiv zu vermerken ist, unsere Teilnahme am Schwarzwälder-Kirschtorten-Seminar war ein besonderes Highlight.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Adventwochenende im Hotel Bären
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern zum 1. mal im Hotel Bären. Hatten über einen Discounter gebucht.HP und 1Tasse Kaffee und ein Stück Schwarzwälder. Die Zimmer, das Essen sowie die Freundlichkeit des ganzen Hauses besonders Herr Kuber kann man nur besonders hervorheben. Preis- Leistungsverhältnis aller-allerbestens. Oberharmersbach sehr zentral gelegen mit Möglichkeit zum Besuch des Weihnachtsmarkts in Gengenbach, Vogtsbauernhöfe und Krippenausstellung in Unterharmersbach boten uns ein sehr schönes …
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Bären - Eine Reise wert
Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich vom Ein- bis zum Auschecken wohlfühlt. Der Hotelier und seine Ehefrau kümmern sich rührend um ihre Gäste und sind für alle Fragen anprechbar. Das Servicepersonal ist immer präsent, ohne aufdringlich zu wirken. Die Verpflegung - insbesondere das angebotene kalt/warme Buffet - war ausgezeichnet. Insgesamt ein Hotel, bei dem sich das Wiederkommen lohnt.
Brigitte und Hermann
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gerne wieder
Wir waren als Reisegruppe mit dem Bus im Hotel Bären.
Die großen Zimmer sind als Standard ausgestattet, was viel wichtiger ist, sie waren sauber und gepflegt.
Das Bad ist geräumig und der Handtuchwechsel erfolgt reibungslos.
Das Personal ist äußerst freundlich und Hilfsbereit, auch wenn man abends mal länger sitzen bleibt.
Die Bgrüßung und die VErabschiedung erfolgte jeweils persönlich von Chefin und Chef - Frau und Herrn K.
Die Verpflegung (Halbpension) erfolgte am ersten Tag als Buffet, an den weiteren…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Amüsement inbegriffen
Das ganze Hotel ist Bärenstark.Speisen Qulität und Zubereitung einfach Spitze,das Auge isst mit!
Das Personal äuesserst freundlich.Abendunterhaltung locker vom Hocker schon lange nicht mehr so
amüsiert.Wir kommen wieder!
Nettes Schwarzwald-Haus, freundliches Personal, gutes Essen, gemütliche Bar. Die Zimmer sind sauber, haben aber in naher Zukunft eine Renovation nötig...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Kurzurlaub
Das war ein toller Kurzurlaub. Bedienungen sehr Freundlich. Samstags Abends gab es sogar Live Musik .
Wir kommen bestimmt wieder. Bis bald Fam. G. W. S.