Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, aufgrund der derzeitigen Situation alles sehr übersichtlich, da wenig Gäste. Haus und Zimmer sauber.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Bären Hotel war eine gute Wahl
Wir haben mit dem Hotel Bären eine gute Wahl getroffen. Die Chefin sowie das Personal sind sehr nett,es wird auf alle Wünsche eingegangen. Sehr leckers Essen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub bei Freunden ideal zum Wandern und Erholung
Wir waren vom 20.-27.06.2020 Gäste im Hotel. Frühstück in Buffetform unter Einhaltung der Abstandsregeln da wenige Gäste anwesend waren, hochwertiges Abendessen, freundliches, hilfsbereites Personal.

Baumann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel Bären in Oberharmersbach
Die Zimmer sind Zweckmäßig, somit alles vorhanden was man braucht. Frühstück ist sehr gut :-). Wir hatten HP und das Essen konnten wir loben. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und nett und konnte auch gute Infos über Touren geben. ##### gerne wieder ####
Werner(66-70)Deutschland
Haus mit deutlichen Schwächen
In die Jahre gekommenes Haus mit Remnovierungsbedarf, insgesamt 220 Betten mit separatem Gästehaus. Spezialisiert sich offensichtlich auf Massentourismus mit Bussen. Aufzug bis in die 4. Etage ist vorhanden.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Naja, gut ist anders
Das Hotel ist schon älter, aber sauber. Der Service war freundlich und flott. Was wir nicht nachvollziehen konnten, war das Lob bei Holidaycheck über das Abendessen. Aber vielleicht hat es damit zu tun, dass wir diesmal mit einem Busunternehmen unterwegs waren. Das Essen war zwar bauchfüllend, aber nicht schmackhaft. Vorwiegend Dosenware. Das Frühstück war bis auf die Gummibrötchen in Ordnung. Unser Zimmer war groß und sauber. Das Kissen ein hartes Etwas. Die Matratze durchgelegen und hart. So stellt man sich…
Hafner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir blieben nur eine Nacht im Nebengebäude des Hotels. Das Zimmer war sehr klein. Empfehlenswert ist das Hotel für Naturliebhaber
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem Superservice!
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem Superservice!! Sehr gut geführtes, schönes Hotel in der wunderschönen Landschaft des mittleren Schwarzwaldes! Von hier aus sind viele bekannte Orte und das nahe Frankreich schnell zu erreichen, in meinem Fall -Gruppenreise mit dem Bus- die Weihnachtsmärkte in Freiburg, Gengenbach, Straßburg und Riquewihr.
Hafner(66-70)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir waren nur eine Nacht im Nebengebäude des Hotels. Es war für diesen Zeitraum ok. Längere Aufenthalte sind nur für Naturliebhaber empfehlenswert
Elisa(61-65)Österreich
Adventfahrt 2019
Sehr zuvorkommendes Personal, prima Frühstück, sowie ein opulentes Abendbüffet, die Chefin verteilte Nikolosäckchen sehr aufmerksam von ihr.Unsere Reisegruppe hat sich rundum wohlgefühlt.Nochmal vielen Dank an das komplette Team👍👍