Zimmer waren gut, alles schön sauber. Super Essen. Gutes und ausreichendes Frühstück. Gute Verkehrsanbindungen durch Bus und Bahn. Schöne Wanderwege. Total komplikationsloses Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Bären Hotel war eine gute Wahl
Wir haben mit dem Hotel Bären eine gute Wahl getroffen.
Die Chefin sowie das Personal sind sehr nett,es wird auf alle Wünsche eingegangen.
Sehr leckers Essen.
Urlaub bei Freunden ideal zum Wandern und Erholung
Wir waren vom 20.-27.06.2020 Gäste im Hotel. Frühstück in Buffetform unter Einhaltung der Abstandsregeln da wenige Gäste anwesend waren, hochwertiges Abendessen, freundliches, hilfsbereites Personal.
Die Zimmer sind Zweckmäßig, somit alles vorhanden was man braucht. Frühstück ist sehr gut :-). Wir hatten HP und das Essen konnten wir loben.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und nett und konnte auch gute Infos über Touren geben.
##### gerne wieder ####
In die Jahre gekommenes Haus mit Remnovierungsbedarf, insgesamt 220 Betten mit separatem Gästehaus. Spezialisiert sich offensichtlich auf Massentourismus mit Bussen. Aufzug bis in die 4. Etage ist vorhanden.
Das Hotel ist schon älter, aber sauber. Der Service war freundlich und flott. Was wir nicht nachvollziehen konnten, war das Lob bei Holidaycheck über das Abendessen. Aber vielleicht hat es damit zu tun, dass wir diesmal mit einem Busunternehmen unterwegs waren. Das Essen war zwar bauchfüllend, aber nicht schmackhaft. Vorwiegend Dosenware. Das Frühstück war bis auf die Gummibrötchen in Ordnung. Unser Zimmer war groß und sauber. Das Kissen ein hartes Etwas. Die Matratze durchgelegen und hart. So stellt man sich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem Superservice!
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem Superservice!!
Sehr gut geführtes, schönes Hotel in der wunderschönen Landschaft des mittleren Schwarzwaldes! Von hier aus sind viele bekannte Orte und das nahe Frankreich schnell zu erreichen, in meinem Fall -Gruppenreise mit dem Bus- die Weihnachtsmärkte in Freiburg, Gengenbach, Straßburg und Riquewihr.