Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schuhschachtel am Strand
Ich verstehe die Bewertungen meiner Vorgänger nicht. Entweder waren wir im falschen Hotel, oder arbeiten die Vorgänger darin. Das Zimmer wäre als Einzelzimmer gerade groß genug. Wir haben aber ein Doppelzimmer mit Platz für ein Kinderbett gebucht. Entsprechend war das Zimmer viel zu klein. Den Kleiderschrank konnten wir nur zum Teil nutzen, da die Einlegeböden nicht hielten, sie fielen bei geringster Belastung herunter. Der Spülkasten für das WC tropfte die ganze Nacht. Die Wasserhähne im Waschbecken und Bidet…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gemütliches Strandhotel
Nur wenige meter zum strand wo der sonnenschirm im preis inbegriffen ist. ideal für einen badeurlaub. garage ca 5min vom hotel auch im preis inbegriffen. freundliches personal. zimmer klein aber alle mit balkon. fußgängerzone auch nur wenige meter vom hotel entfernt. hotel ist zum empfehlen !!
Robert(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Einfach aber zuverlässig
Ein sehr einfaches Hotel. Aber Preis Leistung sind voll OK. Wir fahren dort schon länger hin und hatten immer ein angemessenes Zimmer. Das Frühstück könnt reichhaltige ausfallen(ist aber OK). Seit neusten ist ein Parkhaus gegen Gebühr möglich. Mann muss aber länger gehen. Entfernung zum Strand und in die Einkaufsstraße ist einfach Top!!

Werner(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Badeurlaub
Für alle geeignet die einen Badeurlaub genießen möchten! Der Emfang an der Rezeption war freundlich, das Zimmer rein mit täglichem Wechsel der Handtücher, die kurzzeitig defekte Klimaanlage wurde umgehend wieder repariert, das Frühstück einfach aber ausreichend, das Abendessen abwechslungsreich und sehr gut! Ein besonderes Komliment an die Küche!! In diesem Sinne können wir das Hotel BAHIA mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Schönen Urlaub
Christian(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Da passt das Preis - / Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel Bahia heuer das erste Mal gefunden - hat sich absolut ausgezahlt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr bemühte Rezeption (Parkplatz,...), sehr strandnahe mit guten Liegeplätzen am nächstgelegenen Strandabschnitt. Schöne Zimmer mit Klimaanlage, sogar etwas Meerblick, nur das Bad etwas klein (typisch italienisch halt ;)) Das Frühstück war gut, kein Riesen-Frühstücksbuffet, aber ausreichend. Insgesamt zu empfehlen.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Mein Lieblingshotel in Lignano seit Jahren
Das Hotel wurde mir im Jahr 2003 empfohlen. Da ich nie lange im voraus buche habe ich trotzdem jedesmal die benötigte Anzahl Betten bekommen, manchmal zwar nicht im Haupthaus, aber in der Depandance. Besonders die Nähe zum Strand und das ausgezeichnete Essen ist hervorzuheben.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Für Strandurlaub in Ordnung
Schönes kleines Hotel, direkt am Strand, VP oder HP, super Essen, Familienfreundlich, viele Deutsche, Schluchtenscheißer und Italiener... Für Strandurlaub ist dasHotel optimal, weil man kaum im Hotel ist außer zum Essen und zum Schlafen, und das Essen ist super dort! Einfach mal hinfahren...