Sehr freundlicher Service und hervorragende Sauberkeit im Hotel.
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit in jedem Bereich sowie die Ruhe und nicht zuletzt das vielfältige und leckere Essen alles einfach super. Unbedingt Meerblick buchen, es lohnt sich. Einziges kleines Manko, das Fehlen des Kosmetikspiegels im Bad.
Zimmer sind groß, Betten sehr gut, im Badezimmer genügend Ablagefläche, alles sehr sauber, Das Essen ist Abwechslungsreich und man hat auf der Terasse einen schönen Blick aufs Meer. Personal immer hilfsbereit und aufmerksam. Ich würde jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel liegt im Westen von Funchal. Die Anlage ist gepflegt und das Personal freundlich und zuvorkommend. Alle benötigten Einrichtungen sind fußläufig zu erreichen. Aus unserer Sicht ist das Hotel sehr zu empfehlen. Vielen Dank.
Pool, Gym, Restaurant sowie drinks von bester Qualität. Wir hatten den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage in Sao marthinho was erstklassig. Umgehen von stadt und anderen modernen hotels hat sich die atmosphäre ganz interessant gestaltet
Hotel mit geräumigen Zimmern und guten Matratzen. Die Barterrasse ist gemütlich ausgestattet mit einer tollen Aussicht. Als Wanderdestination perfekt geeignet.