Rimini hat immer noch seinen Charme, der Blick aufs Meer wunderschön, aber Hotels, Service und Gastronomie bauen stetig ab und die Freizeitangebote sind sehr beschränkt. Das Hotel selber ist gepflegt ubd sauber, aber Gastronomie und Service gewöhnungsbedürftig. Ausserhalb der Saison nur als Bed and Breakfast Hotel zu empfehlen.
Freundlich und Familiär. Hier ist der Gast noch Mensch. Die neue Führung des Hotels ist sehr bemüht alle Urlaubswünsche zu erfüllen. Kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer erhalten.
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 05.12.2017 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, März 2019).
Sehr nettes Hotel (gebührenpflichtiger Pool)
Sehr schönes und nettes Hotel. Es ist ein Innenpool vorhanden (kostet leider nur ca. 15 Euro pro Tag und pro Person), einen Außenpool haben wir nicht gefunden. Zimmer sind etwas klein (Standardzimmer) und der Balkon auch, aber wenn man nur zum Schlafen im Hotel ist perfekt. Essen sehr gut und Personal auch sehr nett und freundlicj. Das Hotel würde ich weiterempfehlen mit ein paar Beanstandungen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein entäuschender Urlaub, schlechtes Hotel
Nie wieder baia imperiale....
Dieses Hotel hat keine 4**** verdient. Höchstens 1*
Wir waren 3 Wochen dort und der Urlaub war ein Alptraum... ohne Worte
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werbelüge - Altes Hotel ohne Service und Pool
Das Hotel ist in einem sehr heruntergekommenen Zustand, es sollte dringend renoviert werden. Es entspricht nicht den vom Reiseanbieter angegebenen 4 Sternen. Einzig die direkte Strandlage war als positiv zu bewerten. Auch exisitiert kein Außenpool, mit dem geworben wird, der Innenpool entspricht einem etwas größeren Planschbecken.
Wo sind die vier Sternen?
Enttäuschend das ganze.... Es gibt kein Aussenpool , keine Parkmöglichkeiten, wenn ja 20€ pro Tag !
Der Wellnessbereich kostet am Tag 15€ pro Person. Die Strandliegen 25€ pro Tag .... und so geht das weiter.... zum Schluss wurde unser PKW noch direkt am Hotel abgeschleppt 200€ . Alle mit Deutschem Kennzeichen wurden täglich abgeschleppt.
Familie
Hotel war sehr sauber,täglich Zimmerreinigung+Handtücher.Das Einzigste was wir vermisst haben war der hoteleigene Pool (ist bei der Buchung mit angegeben)wurde vermutlich an die angrenzende Pizzeria vergeben.
Ansonsten perfekt.