Bewertungen (1 421)

Monoka(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr freundliches Personal , sehr sauber ,Perfekte Lage zum See und Schiffstation ,sowie zum Monte Baldo.einziges Manko ,die Straße . ..man gewöhnt sich daran .immer freie Liegen am Pool ,schöner Garten mit alten Olivenbäumen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Super zum erholen und geniesen.
Alles sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. bei der Halbpension bleibt kein Wunsch offen , genialer Koch. entspricht den anderen Bewertungen waren begeistert.
Heike (51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Gute Lage. Sehr schöne und saubere Zimmer. Toller Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendmenü absolut empfehlenswert.

Dietmar (61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service und top Speisekarte
Sehr gutes Eigentümer geführtes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt, sehr freundliches Personal und fantastisches Essen mit viel guten Ideen.
Hans Georg(51-55)Deutschland
Gehobenes Hotel
Hotel liegt fast direkt am See und an der Hauptstraße. Die Straße ist aber überhaupt nicht wahrnehmen. Pool und Wellnessbereich sind herausragend. Die Küche ich hervorragend.
Gabi(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Gute Lage, sehr nah am See, wie auch am Zentrum. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr gute Auswahl und Qualität des Essens. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Thomas (51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Familiäres sehr gut geführtes Hotel. Gute Lage. Sehr freundliches Personal, sauber. Toller Wellnessbereich. Frühstücksbuffet und das Abend Menü sind hervorragend.
Alexandra(46-50)Deutschland
Top Hotel miit sehr flexibler Küche bei Allergien
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen und die Atmosphäre während des Essens waren super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hubert(61-65)Deutschland
Top Hotel
Familiäre, freundliche Atmosphäre sowohl bei der Geschäftsleitung wie beim Personal . Nicht Aufdringlich aber dem Kundenwunsch wird schnellstmöglichst ,nachgekommen.
Philipp(61-65)Deutschland
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen jeden Tag sehr gut und vielfältig , die Anlage und der Außenpool sehr gepflegt