Bewertungen (1 389)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub
Tolles Hotel mit super Service und sehr guter Ausstattung. Die Suiten sind der Hammer! Optimale Lage, Fussweg am See nach Malcesine 30min..
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Etwas Besseres konnten wir bestimmt nicht finden.
Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt, aber dieser ist sehr schnell zu erreichen. Die Anlage vom Hotel ist sehr schön angelegt und zum Entspannen total geeignet. Selbst die großen Balkone laden zum sonnenbaden und entspannen ein. Einziger Wermutstropfen ist das der Fitnessraum nicht belüftet ist.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nice
Tolles Hotel in guter Lage...angenehme Mitarbeiter...super Küche...leider kein eigener Seezugang...Wellnessbereich (Sauna) nicht ganz top

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel Baia Verde in Malcesine
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber. Sehr gutes Essen bei Halbpension.________________________
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlurlaub!
Schönes gemütliches Hotel mit allem was man braucht. Sehr sauber und freundliches Personal. Wir würden es weiterempfehlen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein wunderbares Urlaubsdomizil
Sehr gute und ruhige Lage. Die Ausstattung insgesamt samt lässt keine negative Kritik zu. Sehr große und saubere Zimmer. Der Blick vom Balkon zum See hat was ganz besonderes. Das Haus bietet all das was man sich vorstellt.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Essen und Sicht auf See und Bucht
Das Hotel ist optimal gelegen wenn man bei Stickl Kurse belegt und auch selber mal die Windverhältnisse beurteilen will. Gutes lokales Essen, ruhige Hotelgäste. Am Wochenende ist die Strasse hörbar.
Ton(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gute Erfahrung
fruhstueck prima :9 diner: nicht immer unser Geschmack:7 Diner Buffet war grossartig. Aktivere Begleitung um auch in der See (10 Minuten vom hotel) schwimmen zu koennen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes und gutes Hotel. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Kellner sind sehr Aufmerksam und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen immer wieder gerne!
Essen war wie immer super. Sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und aufmerksam! Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar.