Bewertungen (1 389)

Berthy(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besondere Erfahrung, dass alles stimmt.
Wunderschön, sauber, Freundlichkeit, Gutes essen, liebevoll für unsere Hund, angenehme verbleiben, Mitarbeiter zer behilflich, alles stimmt dar
Annette(51-55)Deutschland
erste mal am Gardasee
Trotz Strasse ist das Hotel ruhig gelegen. Preis-leistung ist gerechtfertigt. Sehr nettes Personal.Gäste werden über eine Infowand ausreichend informiert.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für mich im ganzen sehr gut.
Das Hotel liegt gut, nicht weit vom Ort , zu Fuß gut zu erreichen. Die Straße störte überhaupt nicht. Die Außenanlage wahr sehr gepflegt.

Klaus(46-50)Deutschland
Schöne zwei Wochen
Wir waren im Herbst für zwei Wochen in dem Hotel und der ausgezeichnete Service war uns immer wieder angenehm aufgefallen. Ein Garant zur Erholung.
Dirk(41-45)Deutschland
Super Hotel mit einem Dankeschön
Das Hotel hat eine gute Lage, das Zimmer war sehr schön mit Blick auf dem Gardasee, zwei Bäder und einem Whirlpool auf dem Balkon
Gabi(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Zimmer waren sehr schön und geräumig. Frühstück war hervorragend Wellnessbereich super.
Daniela (56-60)Deutschland
Zum Wohlfühlen
familiär, schöner Wellnessbereich u. sehr gutes Essen, sehr sauber ,Freundliches Personal . Es blieben keine Wünsche offenen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Baia Verde - gerne wieder!
Es herrschte eine durchweg angenehme Atmosphäre aufgrund der überschaubaren Zimmeranzahl im Haus, keine Wartezeiten, keine Stoßzeiten am Essen. Die Qualität der Speisen, morgens und besonders auch abends, waren hervorragend und sehr ansprechend präsentiert und serviert.- Gut sortierte Außenbar, inkl. tollem Service. - 20-30 Minuten zu Fuß nach Malcesine am See entlang.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, kinderfreundliches Hotel
Sehr schöne Anlage, Pool innen und außen, 25min zu Fuß in die Stadt, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, sehr freundliches Personal
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top familiäres Hotel in super Lage
Sehr gutes, nicht zu großes, eher familiäres Hotel mit tollen Ausblick auf den See! Super sauber - einfach stark! Sehr zu empfehlen!