Bewertungen (1 389)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel fand ich in den meisten Bereichen gut. Die Kosten von 15,-€ pro Tag für einen kleinen Hund ((Westy) fand ich zu hoch.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
gutes Hotel
Freundliches Personal, große Hilfsbereitschaft Innenpool könnte länger geöffnet sein, gutes Essen, sauber und ordentlich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Guter und freundlicher hilfsbereiter Service. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielseitig.

Esther (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert
Schönes Ambiente, helle, freundliche Zimmer, große Naßzelle, sauber. Freundliches, entgegenkommendes Personal.
Nina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War sicherlich nicht das letzte Mal!
Tolles Hotel, tolle Leistung, freundlichkeit, Sauberkeit, zum Wohlfühlen, Buchung hat gut geklappt, empfehlenswert
Ferdinand(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
6 Tage Hotel kombiniert mit Segelkurs
Das Hotel liegt in der malerischen Bucht Val di Sogno. Es hat zwei Swimmingpools einen im Wellness Bereich und einen draußen. Ich habe das türkische Bad darin oft benutzt. Besonders als ich von einem Action reichen Tag aus dem Segelkurs zurückkam, der in der gleichen Bucht nur hundert Meter runter am Strand stattfand, war das sehr entspannend. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Ich habe auch das Essen in dem Hotel eigenen Restaurant an einem Grillabend genossen
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Urlaubshotel in Malcesine
Freundlicher Service, ansprechende Zimmer, gute Küche, mit gepflegter Außenanlage und Pool, in guter Lage nah am See, mit Seeblick.
Juergen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Wohlfühlhotel mit Seeblick
Das Hotel bietet Alles für einen erholsamen Urlaub, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, enstpannende Liegwiese mit Pool und tollen Seeblick.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super erholt im Wellnesshotel Baia Verde - Malcesi
Sehr schönes Wellness Hotel mit einer traumhaft schönen Aussicht auf den Gardasee / Malcenise . Vom ersten Tag an bis zum Check out Alles zur unserer vollsten Zufriedenheit
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne entspannte Woche
Sehr gepflegtes Hotel.extrem saubere Zimmer...schön, modern.unser zimmer hatte tollen Blick auf den See. Sehr schönes Frühstücksbufett.service allgemein perrfekt!