Bewertungen (1 389)

Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiäres, sauberes Hotel
Freundliche Athmosphäre, seht sauber, estklassiges Essen. Wassersport (Stickl) in der Nachbarschaft. Gute Transfersmöglichkeit zu Ausflügen, Wanderungen. Tagsüber leider Straßenlärm.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder gerne
super rundumblick , schöne lage personal immer freundlich und hilfsbereit , perfekte nähe zum see. gute ausgansposititon für sportl. aktivitäen, guter wellnessbereich mit Sauna.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum 4. Mal ein toller Aufenthalt
Zum vierten Mal ein toller Aufenthalt mit großem Zimmer und leckerem Essen! Wir kommen nächstes Jahr natürlich wieder. Da es Nebensaion war, gab es nicht das gewohnte 'große' Buffet, sondern etwas weniger. Was aber auch völlig reichte! Die Planken um den Pool könnten bei Gelegenheit komplett erneuert werden. Momentan Stolperfallen und 'Fleckerlteppich'. Personal nach wie vor total sympathisch! Wir lieben das Hotel und seine Vorzüge!

Eric(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Gutes, familiär geführtes Hotel. Excelentes Personal. Preis-Leistung eher im obern Bereich. Halbpension loht sich auf jeden Fall.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Toller Service, schöne Zimmer mit super Blick auf den See. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Junior Suite sehr zu empfehlen...
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel Frühstück Klasse immer freie liegen am Pool vorhanden für die Zimmermädchen gebe ich die Note 1 mit Stern
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel, mit liebe zum Detail,sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und auch die kleine Kuchenauswahl am Nachmittag ist gut. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder.
Sehr nettes Hotel mit guter Ausstattung und toller Lage. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel. ................................
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für uns leider nicht das richtige Hotel
Die öffentlichen Bereiche waren leider ohne Charme. Enttäuscht hat uns auch das Verhältnis von Preis und Leistung. Vor allem das Zimmer ist der Grund warum wir das Hotel nicht noch einmal buchen würden. Die Lage mit Blick auf den See ist schön. Auch die Berge an der Rückseite des Hotels sind toll. Man sieht an manchen Stellen den Investitionsstau. Der Bodenbelag um den Pool ist manchen Stellen nicht richtig fest. Das Plexiglas bei der Bar ist etwas gesprungen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel ist absolut zu empfelen!!!
Sauberes tolles Hotel mit freundlichem Personal. Essen super! Das Hotel verfügt über Parkplätz, zum Teil auch in der Tiefgarage (10€ am Tag)