Bewertungen (1 389)

Jessica(31-35)Deutschland
Super Urlaub, super Hotel - jeden Stern wert
Das Personal hat alle Wünsche erfüllt und war stets freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Besitzerin ist rund um die Uhr zugegen und man merkt es wird mit viel Liebe geführt. Das Esses ist super, für die Kinder gibt es ein extra Menü. Das Zimmer ist sehr sauber und wird 2x am Tag gesäubert, wobei das Servicepersonal darauf achtet, wie die Gepflogenheiten sind und so nicht stört. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder.
Sigrid(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem zentral
Das Hotel ist sehr schön, sauber und in einer etwas ruhigen Lage. Dank gratis Shuttle-Dienst ist man gleich im Zentrum oder man kann es auch mit einem kurzen Spaziergang erreichen. Der Garten und das Schwimmbad sind sehr gepflegt. Das Essen kann man auf der wunderschönen Terrasse genießen, allerdings dauert es etwas lang, da die Auswahl vom Menu erst während des Abendessens getroffen werden kann. im Großen und Ganzen mehr als zu empfehlen!!!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Top Hotel
Wir werden Sie weiter empfehlen und wieder kommen, weil das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung ist. Wir haben uns sehr wohl in der Anlage gefühlt, das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben schöne Ausflüge gemacht . Und zum Abschied noch eine Flasche Wein vom Hotel- wo gibts das noch?

Markus(31-35)Deutschland
Erholsam, nicht überlaufen
Es hat uns gefallen, da nicht viel Betrieb am Pool war, die Kinder nicht als störend empfunden wurden. Das Zimmer war großzügig. Die Böden im Zimmer und Speisesaal ware ein wenig schmutzig. Das Baby hatte schwarze Hände, Füse und Kleidung vom Krabbel in diesen Bereichen.
Uwe(46-50)Deutschland
Hotel Baia Verde
Ein gepflegtes modern ausgestattetes Hotel zum wohlfühlen. Das komplette Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Auswahl an Speisen zum Frühstück wie zum Abendessen sind sehr gut. Die Vorspeisenauswahl der Kinderkarte zum Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Sebastian(36-40)Österreich
Familienurlaub
Sauberes nettes Hotel mit guter Verpflegung. Preis Leistung ist Ok. Wir haben die Tage aufgrund der warmen Temperaturen und des freundlichen Hotels sehr genossen. Verbesserung würde es in der Kinderkarte geben. Bei den Kindern gibt es immer dieselbe Vorspeise.
Anita(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Passt perfekt
Ich war sehr angetan, dass man zum Frühstück auch Prosecco nehmen durfte. Wir hatten zu zweit eine Suite und auch ein Whirlpool am Balkon. Wir waren nur sehr kurz im Hotel, fanden aber alles sehr angenehm.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub zum Wohlfühlen und Geniessen
Einmal Urlaub ohne Probleme.Dann muß mann ins Hotel Baia Verde in Malcesine. Wir sind jetzt schon drei mal im Baia Verde gewesen im Juni oder August es war immer Tool !!!! Kann man nur Empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub in Malcesine/Gardasee
Schönes Hotel mit herrlichen Blick auf den See, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Etwas störend war der Straßenlärm am Pool, den man mit einer höheren Heccke sicherlich minders könnte. Wir kommen gerne wieder.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurzurlaub am Gardasee
Es war unser 3.Kurzurlaub im Baia Verde und wie immer alles bestens.Wir kommen gerne wieder.Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.Die lockere und angenehme Atmosphäre ist sehr angenehm.