Bewertungen (1 389)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Service
wir waren sehr zufrieden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Parkplätze ausreichend vorhanden, Anlage innen und aussen sehr gepfegt und sauber, familär geführt, Frühstück sehr gut
Eve(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel können wir absolut empfehlen. Außerdem, traumhafter Blick vom Balkon auf den Gardasee und die Berge. Einziger Nachteil, etwas längerer Fußmarsch in den Hauptort, wo die Restaurants und Geschäfte sind.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir haben uns im Hotel bestens erholt
Uns gefällt es immer wieder sehr gut im Hotel Baia Verde bei Familie Mazoldi. Wir kommen wieder und denken gern an die schöne Zeit im Urlaub am Gardasee zurück. Das Essen schmeckt uns immer im Hotel und nehmen das Essen auch lieber hier ein.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlhotel
meiner frau und mir hat es sehr gut im hotel gefallen. wenn man sich im urlaub entspannen will finden wir es optimal. wer mehr auf disco steht ist hier wohl fehl am platz.die gäste waren abgesehen von den wenigen mit kleinkindern eher im fortgeschrittenen alter
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer, super Essen
Super Hotel. Mit traumhaften Abendmenü und sehr schönen Zimmer. Der Ausblick auf die Bucht von Val di Sogno war einfach wunderbar. Würde jederzeit wieder buchen. Kann das Hotel nur empfehlen. Als einzige negatives fand die extra Kosten für das Internet.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Urlaub am Gardasee
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage wurde 2009 renoviert und ist wirklich liebevoll gestaltet. Anzahl der Zimmer überschaubar, daher nicht so unpersönlich. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen - das lohnt sich. Tiefgarage ist vorhanden. Einziges Manko: Hotel liegt an der Hauptstraße - kann lauter sein.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super schöner Urlaub am Gardasee
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind in einem Top Zustand. Frühstück war sehr lecker mit viel Auswahl! Als Tipp für Sie. Nehmen Sie den kostenlosen Transfer in die Stadt Malcesine denn in der Hauptzeit ist sehr viel los und man bekommt sehr schlecht einen Parkplatz. Wenn Sie nicht im Hotel Abend Essen wollen dann empfehle ich Ihnen zum Strand runterzugehen und die erste Pizzaria zu nehmen. Sehr leckeres Essen.
Peter Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb von Malcesine
Sehr angenehme Größe des Hotels, alles super sauber, jeden 2. Tag neue Bettwäsche und neue Badetücher. Frühstück sehr gut für Italien. Frisches Obst, Joghurt und Müsli, versch. Sorten Wurst und Käse!! Leckeres Brot und auch Kuchen zum Frühstück.
Georg(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Hatten eine Suite Exclusive mit Whirlpool auf der Terasse und tollem Ausblick auf den See. Hotel liegt ca. 25 Gehmuinuten (kurz neben der Hauptstrasse und dann über Strandpromenade - ist toll beleuchtet, d.h. auch in der Nacht möglich zu gehen-). Gibt aber vormittags und abends Shuttleservice in die Stadt und zurück!! Letzter Shuttlebus fährt um 23uhr30. Ist o.k., da nach zwölf nur noch einige Bars offen haben... Taxis vor Ort (Stadtzentrum) sind in der Nacht eher schwer zu finden! Wellnessbereich im Hotel ist nett…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ungeplant aber super Urlaub
Das Hotel hat eine angenehme Göße (also kein Klotz) und ist sehr sauber. Man ist immer um das Wohl der Gäste bemüht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Man hat eine tolle Aussicht über den Gardasee sowie die Berge.