Bewertungen (1 389)

Barbara(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles und ruhiges Hotel bei Malcesine
Tolle Mitarbeiter, perfekter Service, schönes, sauberes und kleines Hotel, gigantische Aussicht vom Balkon auf Pool, See und Berge, hervorragendes Frühstücksbuffet, schöner Garten mit Olivenbäumen und Pool.
Pia (61-65)
Tolles Hotel
Ruhig und trotzdem nah am Ort von Malcesine, tolles Hotel, herzlicher Empfang, gutes Frühstück und super Abendessen. Große Zimmer, sehr sauber, nette Bar mit Billardtisch. Rundum zufrieden, wir werden wieder kommen. Hundefreundlich.
Inge(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut gelegenes familiäres Hotel, sehr zu empfehlen
Die Lage ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet sehr reichlich. Das Wellnessprogramm sehr gut. Für uns war das Abendessen sehr spät und dauerte sehr lange. Die Qualität des Essens war sehr gut.

Ulrich(61-65)
super angenehmes Hotel mit familiärer Führung
Das Hotel wird fast wie ein Familienbetrieb geführt - persönliche Note. Ich kenne auch von anderen Reisen Mammuthotels - das hat mir hier sehr gefallen.
Helmut(66-70)
Ein Hotel zum wohlfühlen
Tolles sauberes Hotel. Gute Lage ,sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück könnte nicht besser sein. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Ingmar(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
es war schön
die Lage ist toll, die Anlage sehr gepflegt, Pwrsonal sehr nett, Abendessen nach Speisekarte sehr spät udn auch durchschnittlich, Nudeln zu hart gekocht
Reiner(61-65)
ein schöner Aufenthalt im Frühling
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einer schönen Außenanlage, freundlichem Personal, gutem Essen und tollen Blick auf den Gardasee
Josef(56-60)
Gutes Ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel mit außen und innen Pool, kleiner schöner Spa Bereich, guterService, das Frühstücks Angebot war gut undAbwechslungs reich
Siegbert (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schön
Schöne Zimmer, gutes Essen, reichhaltiges Frühstück, toller Wellnessbereich, freundliches Personal, sehr schöne Lage
H. (61-65)
Sehr schöner Aufenthalt
Hotel ist sehr schön, alles sehr sauber! Personal super nett und hilfsbereit........................