Bewertungen (1 389)

Heike(56-60)
Sehr schönes Hotel in Malcesine
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool und traumhaftem Garten. Das Frühstück bietet alles was man sich vorstellen kann. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Karsten (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel super Lage kommen gern wieder
Tolles Hotel top Mitarbeiter top Zimmer top Frühstück top Aussicht top Lage tolle Aussicht auf den See
Lisa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum zufrieden :-)
Wir waren in unserem Urlaub rundum zufrieden. Die Entfernung zum See war ideal für uns und ebenfalls die Entfernung zum Stadtkern, welcher in 20 Minuten fußläufig am Seeufer entlang zu erreichen war. Die gesamte Hotelanlage war sauber und hochwertig & das gesamte Personal überaus freundlich. Außerdem haben uns die Angebote des Hotels wie Yoga auf der Dachterrasse oder Massagen sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen :-)

Gerhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel am Gardasee
Tolles Hotel, hoher Standard, super qualifiziert, tolles Frühstücksbuffet, alle wirklich sehr, sehr nett
Rainer(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Tage am Gardasee!
Sehr sauber, sehr gutes Frühstück, Entfernung zum Stadtzentrum jedoch weiter als beschrieben. Parkplatz problemlos vorhanden. Sehr schöner Ausblick über den See vom Balkon aus.
Bernd (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub bei Malcesine am Gardasee
Sehr gute Lage mit Blick auf dem Gardasee. Schöne Außenanlage mit Pool. Genügend Schattenplätze. Einziger Nachteil den wir allerdings wussten ist direkt an der Hauptstraße. Ist nicht sonderlich störend.
Kerstin (51-55)
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Ein schönes Hotel mit Wellness Bereich, Innen- und Außenpool und großer Terrasse. Das Personal im gesamten Hotel ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Franz(66-70)
Hervorragend
Super Lage, top Mitarbeiter, leckeres Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Aussenanlage sehr schön. Pool sehr sauber. Bar Mitarbeiter sehr sehr nett und zuvorkommend!
Oliver (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Ort für einen ruhigen entspannenden Urla
Familiengeführtes Wellnesshotel mit hervorragenden Service, Frühstück und Ambiente. Wir besuchen das Hotel, das immer wieder erneuert und verbessert wird, seit 10 Jahren. Abendessen und Wellnessanwendungen wurden nicht in Anspruch genommen. An der schönen Seepromenade entlang kann man in 25 Minuten die Innenstadt von Malcesine zu Fuß erreichen. Wir kommen natürlich wieder...
Marie(31-35)
tolles Hotel, Zimmer mit Whirpool und Blick auf S
Sehr schönes, sauberes Hotel in dem es einem an nichts fehlt. Wir waren in der Nebensaison da und es war gut besucht.