Bewertungen (1 389)

Andrea(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafte Aussicht und ruhige Lage im Hotel genießen
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Garten inkl. Pool und Liegeplätze unter Olivenbäumen. Wenn man nicht im Trubel der Stadt sein möchte, dann ist man hier gut aufgehoben.
Corinna(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit Welnessbereich direkt am Se
Sehr schönes Hotel, sauber, grosse Zimmer mit einer wunderschönen Sicht auf den See. Wellnessbereich, den wir aber nicht besucht haben weil wir zu wenig Zeit hatten. Eine wunderschöne Dachterrasse mit Jakuzzi, man hat den See zu Füßen liegen. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Alles, was das Herz begehrt.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Kurzurlaub!
Tolle Lage, schöne Zimmer, entspannte Ruhe am schönen Pool und sehr gutes Frühstück plus ein tolles Team in allen Bereichen.

Winfried(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Kurzurlaub!
Marlies(66-70)
Oase am Gardasee
Das Hotel Baia Verde ist ein Wohlfühlhotel. Wir waren schon viele Male dort und kommen immer wieder gerne dorthin. Das Hotel punktet mit der Sauberkeit und dem freundlichen Personal. Die Zimmer zur Seeseite haben einen tollen Seeblick und sind gut ausgestattet. Der Pool und die Liegewiese unter Olivenbäumen sind sehr einladend. Wir kommen wieder.
Petra(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel- immer wieder gerne ☺️
Sehr nettes aufmerksames Team - leider konnten an der Bar ein paar Getränke nicht angeboten werden, obwohl sie auf der Karte standen. Leider eines unser Lieblingsgetränke dabei.
Dieter(66-70)
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt am Südende von Malcesine. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Sauberkeit der Zimmer, der Anlage und des Hotels ist top. Das Frühstück war unserer Meinung nach sehr umfangreich und lecker. Zum Wellness- und Fitnessbereich können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt hatten. Wir können dieses Hotel jederzeit empfehlen.
Sabine(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel für den perfekten Urlaub
Hotel mit tollem Frühstücksbuffet, tolle Karte zum Abendessen. Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer super. Wellnessbereich auch sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter alle durchweg immer sehr freundlich, kompetent, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln. Man fühlt sich willkommen!
KR(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Aufenthalt in angenehmer Umgebung
Wir kommen seit Jahren hierher und fühlen uns wohl. Grandioser Ausblick vom Balkon, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr sauber überall, gutes Restaurant mit allerdings kleiner Speisekarte. Einige Dinge sind in die Jahre gekommen und könnten eine Erneuerung gebrauchen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Baia Verde,immer einen Besuch wert.
Schönes Hotel,etwas zurück gesetzt an der Hauptstraße . Parkplätze direkt beim Hotel,für höhere Zimmerkategorien gab’s auch Tiefgaragenplätze,alles kostenlos. Schöner Pool,top Gym,Massage,Wellness usw. Zimmer schön mit Klima,WLan,Minibar,Kaffeemaschine. Wir hatten nur Frühstück gebucht,man konnte aber auch zu Mittag und zu Abendessen.