Bewertungen (1 389)

Andrea(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholung pur
Sehr schönes Hotel in toller Lage! Lässt keine Wünsche offen! Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet! Schöner Pool in schöner Gartenanlage! Ein idealer Platz zum Erholen, wir kommen bestimmt wieder!
Herbert (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Gardaseehorel mit vielen Möglichkeiten.
Ein gut persönliches geführtes Hotel. Mit vielen Wellness Möglichkeiten und gutes Essen. Nettes und freundliches Personal.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit Blick auf den Gardasee. Uns hat es sehr gut gefallen! Wir kommen bestimmt wieder.

Stefan(41-45)
Schönes Hotel in Malcesine
Das Hotel ist sehr gut geführt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness Bereich ist sehr schön und macht einen sehr sauberen Eindruck. Ausreichend Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, ist die viel befahrene Straße ohne vernünftigen Gehweg in die Stadt.
Gabriele(61-65)
Angekommen wohlfühlen
Wir fühlten uns ab der kurzfristigrn Anfrage über Buchung und Aufenthalt herzlich und kompetent betreut! Der Restaurantbereich ist in die Jahre gekommen - wir konnten noch zu 100% den Aussenbereich nutzen. Kulinarisches Angebot besonders das Frühstück sehr lobenswert - Service sehr aufmerksam.
Maike (61-65)
Wir kommen wieder!
Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten unseren Hund mit und konnten jeden Morgen wunderbar an der Promenade spazieren gehen.
Petra(61-65)
Gerne kommen wir wieder
Freundliches und aufmerksames Personal - gute Lage - super Blick vom Balkon - leckeres Essen - einfach toll
Hannah (19-25)
schönes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen
Mein Partner und ich waren für 5 Nächte im Oktober 2023 in Malcesine. Die Lage des Hotels ist sehr gut, ruhig. Der Fußweg nach Malcesine ist dirket am Wasser und sehr schön. Das Personal ist ausgesprochen höflich und freundlich. Das Wlan hat gut funktioniert, Parkplätze gibt es kostenfrei hinter dem Hotel. Das Abendessen hat uns sehr positiv überrascht. Es gibt jeden Abend ein vier bis fünf Gängemenü mit sehr gutem Essen. Als Vegetarierin habe ich eine eigene Karte bekommen. Den Pool, die Whirlpools und die Sauna…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel am Gardasee. Freundliches Personal, das auf die Wünsche der Gäste eingegangen ist .Das Frühstück ist sehr umfangreich. Bequeme Betten und ein traumhafter Blick vom Balkon auf den See.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder !
Wir waren mit einer Gruppe unterwegs, der Kontakt, der Empfang, Service und das Frühstück waren sehr gut. Dazu die tollen sauberen Anlagen und Zimmer mit herrlichem Blick auf den Gardasee. Vielen Dank für die schönen Tage.