Bewertungen (1 389)

Klaus(66-70)
Sehr schönes Hotel
Das Frühstücksangebot ist sehr gut. Viel frisches Obst, Aufschnitt und Brot sind sehr schmackhaft. Der Service sehr freundlich. Allein der Fitnessraum verdient seinen Namen nicht.
Thomas (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Lage am Gardasee. Toller Ausblick.Anmeldung,Service, parken super. Personal sehr freundlich. Exzellentes Frühstück.Wellnessbereich war auch sehr schön. Restaurant im im Hotel können wir auch nur empfehlen, sehr gutes Preise -Leistungs -Verhältnis. Selten so gut gegessen und so super bedient worden. Rundum sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.
Kurt(61-65)
sehr empfehlenswert
sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit guter Lage zum See und sehr schöner Außenanlage mit Pool. EIne exzellente Küche mit sehr hoher Qualität und sehr gut organisiertem Service.

Ute(56-60)
Schönes Hotel am Gardasee
Das Hotel ist schön gelegen, die Mitarbeiter und der Service ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr ansprechend . Das Frühstück war sehr gut.
Georg(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Es war ein toller Urlaub, immer wieder gern.
Das Hotel ist sehr schön, wann hat alles was man sich wünscht. Wellnessbereich, Innen- und Außenpool, sowie die Nähe zum Gardasee.
Marian-Peter (66-70)
Im ganzen ein gutes Hotel
Ich möchte mich vor allem beim Personal bedanken alle waren sehr nett.Das Hotel war sehr schön und sauber.Der Parkplatz könnte größer sein
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Toller Service, super Essen! Leider die Zimmer mit Seeblick an der Straße. Manchmal nachts Auto/Motorradlärm. Alles toll sauber!
Karl-Heinz(66-70)
sehr zufrieden
kleines Hotel, gute Lage außerhalb Malcesine, ca. 20 Minuten Fußweg zum Zentrum, sehr schöne Liegewiese unter Olivenbäumen
Karin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner erholsamer Traum
Wunderbares Hotel, alte Olivenbäume und traumhaften Ausblick, tolles Team, Familienbetrieb, zum gerne Wiederkommen
Jürgen (61-65)
Nettes Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Gut ausgestattetes Hotel, Pool, Liegewiese, Bar, gute Lage, schöne Aussicht auf den See (Balkonzimmer Seeseite) ruhig obwohl an der Straße gelegen.