Bewertungen (1 389)

Gerhard(61-65)
Ausgezeichnet
Schönes Hotel , sehrgepflegter Pool mit genügend Liegen , sehr nette Familie und Mitarbeiter ! Alle Zimmer sehr geräumig !
Gisela Schneider(56-60)
Gardasee ein Traum
Tolles Hotel mit einem sehr freundlichen und engagiertem sowie hilfsbereitem Team.Schöne Zimmer mit einem wahnsinnig tollen Ausblick auf Garten, Pool und den See. Frühstück ist sehr umfangreich und gescmacklich sehr gut. Der Sekt am Morgen ist der krönende Abschluss. Garten & Pool sind wunderschön und die bequemen Liegen ein Traum.
Manfred(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Keiner
Gute Lage, ruhig, zu viele Hunde, Für Abendessen sollten auch kleinere Speiseangebote Erhältlich sein. Auch zwischendurch Mahlzeiten.

Udo(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist in allen Belangen zu empfehlen.
Das einzige kleine Manko sind die Fahrstühle, sie fahren nicht alle auf jede Etage. Ist aber sicherlich dem An- und Umbau geschuldet. War technisch nicht anders möglich. Besonders gelungen sind die Suiten in der VI. Etage.
Ulrike(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes ruhiges und gepflegtes Hotel
Sehr schön am Ortsrand gelegen. Wunderbar gepflegte Atmosphäre inklusive Pool und Liegewiese im Olivenhain. Sehr gute Ausstattung der neuen Suiten. Hervorragende Qualität des Speisen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Helmut (61-65)
Gerne immer wieder
Alles in allem hat es uns widerhallen sehr gut gefallen. Wir konnten sogar die neuen Suiten und die Dachterrasse uns anschauen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Sehr gut, hatten einen familiären Notfal, alle leute hatten uns super unterstützt , sogar die Besitzerin des Hotels war sehr sehr nett und hat uns in allen belangen unterstützt.
Christine und Fritz(61-65)
sehr empfehlenswert!
Gepflegtes Hotel in guter Lage, Sauberkeit und Ordnung überall erkennbar. Freundliche Betreuung in allen Bereichen. Wir fühlten uns in der Urlaubswoche bei Ihnen sehr wohl und gut aufgehoben.
Jana(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Ein liebevoll geführtes Haus, in dem auf jeden Wunsch eingegangen wird mit einem Essen, das einen den Urlaub so richtig genießen lässt. Wunderbar ist auch, dass wir jederzeit unseren Hund mitbringen konnten. Dafür ein großes Danke an Alle.
Heidi(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung rund um … am Gardasee.
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel. Der Service überdurchschnittlich gut, auf alle Wünsche wird eingegangen. Die Lage und der Ausblick auf den Gardasee Super schön.