Bewertungen (1 389)

Hans Hermann(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Zeit
Sehr schöne Anlage, gepflegter Garten und zuvorkommende Mitarbeiter. Tolle Aussicht auf den See. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.
Jürgen(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
optimal
Das Hotel verfügt über sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen, es liegt nahe zum See, bietet alternativ aber auch einen Pool, hat eine sehr gute Küche und bietet eine ruhige, entspannte Atmosphäre. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen top, der Duft in allen Räumen ist mega. Auf das Duschen mit dem hoteleigenen Duschgel freuen wir uns jedes Jahr.
Elke(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Gute Lage mit traumhaften Blick auf den See. Große Zimmer mit Balkon. Innenpool und Außenpool umgeben von Olivenbäumen.

Brigitte u. Elmar(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt, waren 10 Tage vor Ort.Essen u. Bedienung waren super. Reveption Top und die Familie waren wunderbare Gastgeber
Martina (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr freundliches Familienhotel.
Super schönes Hotel. Liegt an einer viel befahrene Straße was aber kein Problem ist. Durch einen Shuttlebus erreicht man die Innenstadt innerhalb von Minuten.
Günter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel
Das Hotel präsentiert sich in einer wohlfühlenden familiären Atmosphäre und besticht durch einen exzellenten Service in allen Bereichen.
Denise(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
gut geführtes Familienhotel
Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Aufmerksames Personal. Sauber und ordentlich. Frühstückbüfett war in Ordnung nur leider fehlten hier frische Brötchen vom Bäcker (nur Aufbackbrötchen) und etwas Abwechselung am Wurstaufschnitt. Wünschenswert wäre eine Frühstückszeit bis 10.30 Uhr (nur bis 10.00 Uhr). Die Liegefläche am Pool grenzt an die Straße, somit hat man hier einen gewissen Geräuschpegel.
Sascha(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel direkt am Gardasee!!
Tolles und gepflegtes Hotel mit schönem Innen-und Aussenpool nah am Gardasee mit immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Super Frühstück und Abendessen.
Ursula(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer waren in Ordnung und immer sauber. Der Frühstücksbereich im Außengelände war sehr ansprechend und trotz guter Belegung waren immer Plätze frei.DasFrühstückssortiment war Vielfältig und von allem reichlich vorhanden. Der Pool wurde täglich gereinigt, auch waren genügend Liegeplätze vorhanden.
Yvonne (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles super eifach toll schöne Tage
Einfach alles toll kommen sehr gern wieder Danke für alles das Hotel war sehr schön für uns stimmt alles