Bewertungen (1 389)

Andreas(56-60)
Baia Verde - Wir kommen gerne wieder
Schön gelegenes Hotel am Ortsausgang von Malcesine, mit herrlichem Blick auf den Gardasee. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer. Die Küche ist hervorragend, das Frühstück reichhaltig.
Ellen(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gemütlich und angenehm
Sehr freundliches Personal. sehr sauber. Zimmer etwas veraltet, aber geräumig, mit großem Balkon. Der Garten mit dem Swimmingpool war wunderschön. Kissen auf den Sonnenliegen hätten es noch angenehmer gemacht. Frühstück sehr umfangreich. Die Lage des Hotels war für uns gut, aber nicht für ältere Menschen. Bis zum Zentrum muss man mehr als eine halbe Stunde laufen. schöner Spaziergang am See entlang. Wir empfehlen es auf jeden Fall
Peter (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großer Wohlfühlfaktor.
Das Hôtel hat eine sehr schöne Lage und ist familiengeführt. Das merkt man zu jedem Zeitpunkt. Man wird von sehr professionellem und sehr freundlichem Personal betreut. Die Küchr ist zudem außergewöhnlich.

Mechthild(56-60)
Herrlich entspannter Urlaub in Baia Verde
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Außerhalb von Malcesine gelegen mit einem herrlichen Blick auf den Gardasee vom Balkon, der Poolbar. Tolles Frühstücks Buffet.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt ausserhalb vom Zentrum. Ein wunderschöner Weg dem Gardasee entlang führt zum Zentrum. Das Hotel war sehr sauber. Alle waren sehr freundlich. Das Essen war Top.
Sarah Rother (31-35)
Ausgezeichnetes Hotel
Alles perfekt, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Wunderschöne Anlage und tolle Poollandschaft. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.
Nina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Gibt nichts zu beanstanden. Wir würden jederzeit wieder kommen. Danke für den schönen Aufenthalt.
W.(51-55)
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes familiengeführtes Hotel, nicht überlaufen, sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage, ca. 2 km zum Zentrum von Malcesine
Christiane(51-55)
Hervorragend, 10 Punkte
Perfekte Lage, sehr großer Parkplatz mit Garage. Sehr großer Garten mit wunderschönem Pool, sehr geeignet auch für Kleinkinder.
Ole(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ruhiges Hotel am See.
Super Hotel, gut gelegen und freundliches Personal. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz und eine gute Wein- und Grappaauswahl.