Bewertungen (1 389)

Helmut(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Modern eingerichtetes Hotel. Übersichtlich gestaltet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet Schöne Liegewiese mit Liegen und Schirm
Gerald (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
voll zufrieden. Super
Sehr großzügige und saubere Zimmer. Gepflegte Aussenanlage. Kommen im September wieder Personal super
An(51-55)
Super schönes Hotel
Wir haben das Baja Verde spontan zum 2.. Mal gebucht. In diesem wir uns für eine der neuen Suiten entschieden. Die Suite ist wunderbar und wirklich zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Poolbar bekommt ebenfalls die höchste Bewertung. Wir kommen wieder!

Günter(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
super
Ein super tolles Hotel , das fast alles sehr gut macht. Ist sehr ruhig gelegen und sehr sauber.Problemchen werden ernst genommen
claudia(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
super preis leistung lage des hotels mit garten
sehr freundliches personal und sehr feine küche junior suite mit sep wc/dusche und whirlbadewanne in beiden bäder kleenex tücher bereitgestellt lage top 25 min. seeweg ins zentrum
Gerhard(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bewertung des Hotels Baia Verde in Malcesine
Wir haben einen erholsamen Urlaub erlebt. Und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Brigitte (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Blick auf den See! Es war ein sehr schöner Urlaub! Leider war es nicht möglich bei der Abreise um 5:00 einen Kaffee vom Automaten zu bekommen! Sonst alles super!!!!
Sylvia (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, super Zimmer zur Seeseite, sehr nettes Personal, Essen hervorragend, Außenpool sehr gut. Innenpool nicht so schön, starke Geruchs Belästigung der whirrpools
Elfi(66-70)
Hotel Bewertung Hotel Baya verte am Gardasee
Ein schönes, nicht zu großes Hotel mit guter Atmosphäre. Sehr schön, freundliche, kompetente Mitarbeiter. Zimmer und Gesamtanlage sehr gepflegt und sauber.
Erhard(61-65)
Jederzeit zum Empfehlen, für Singel und Familien
Die Nutzung Aufzüge sollten besser werden, aber ansonsten ein sehr sauberes freundlich eingerichtetes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal.