Bewertungen (1 389)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbares Hotel
Alles war super, bis auf den zu großen Bademantel meiner Frau. Hätte wahrscheinlich die größte Kindergröße gereicht. Hätten wir einfach nochmal nachfragen müssen. Ansonsten war alles hervorragend
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Start in den Urlaub
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Das Menü am Abend war einfach unglaublich lecker und sehr originell gestaltet. Immer wieder gerne ☺️
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen immer wieder !
Kleines, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Nicht hellhörig. Personal sehr freundlich und höflich, Zimmer/Hotel sehr sauber und aufgeräumt, Essen sehr gut, es gibt eine extra Menukarte für Kinder. Neue, schöne Poolanlage, auch für Kleinkinder geeignet. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, diesmal mit Kind. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Carla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie bei unseren vorigen Aufenthalten waren wir rundum zufrieden. Sehr guter Service, Freundlichkeit und Sauberkeit. Das Fitness- und Wellnessangebot ist sehr gut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit tollem Garten-/Pool Bereich. Sehr saubere Zimmer und tolles Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
sehr empfehlenswert
Super Hotel, freundliches Personal, modern eingerichtetes Zimmer, Besonders hervor zu heben ist das sehr gute Abendessen. Das täglich wechselnde Menü war allein schon die Reise wert.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Elegantes 4 Sterne Hotel
Sehr schön gelegenes elegantes Hotel mit toller Atmosphäre und gutem Essen. Der Pool liegt inmitten einer Wiese mit alten Olivenbäumen.
Sandra (46-50)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Ein sehr schönes Hotel.Fantastisches essen.Ausgezeichnete Angestellte.Immer höflich und zuvorkommend.Saubere Zimmer, gemütliche Betten.
Andreas (51-55)Deutschland
Mein schönster Urlaub
Es stimmte einfach alles. Ich würde immer wieder kommen. Es gab nichts auszusetzen. Lage, Service, Sauberkeit und eine super Küche.
Rosmarie & Günther(61-65)Österreich
Hervorragend
Sehr schönes Ambiente, sehr sauber. Großer Balkon mit sehr schönem Ausblick. Das Abendessen war fantastisch. Das Personal war sehr nett.