Bewertungen (1 389)

Josef(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhotel für die ganze Familie!
Ein sehr gut ausgestattetes 4* Hotel ( Wellness, Fitness, Hallenbad, Pool) mit tollen Mitarbeitern! Der Gast ist König !
Heike (51-55)Deutschland
Wir vergeben 5 Sterne 🌟
Schönes nettes Hotel mit einem sehr schönen Blick auf dem Gardasee.Fragen und Anliegen wurden sofort erfüllt. Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Ein sehr schön gelegenes Hotel, das allen Komfort bietet und ein äußerst freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet.

I.(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nettes , kompetentes Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet , Servicepersonal freundlich und aufmerksam. Alles sehr ordentlich und sauber .
Karin(51-55)Österreich
Sehr schönes Hotel in Toplage
Gute Lage..schöne Aussicht..sehr schöne Zimmer..perfektes Frühstück..sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter..perfekte Hygienemaßnahmen
Klaus & Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
tolles Preis-Leistungsverhältnis. Getränkepreis ok
Tolle Lage, Freundliches Personal, Sehr gutes Essen, guter Service, Gut ausgestatteter Fitnessraum leider etwas stickig. Schöner Pool. Ausstattung etwas in die jahre gekommen, aber sauber und noch ansehlich.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich habe mich im Hotel wohlgefühlt.
Es ist ein schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal, konnte mein Handy im Hotel über WLAN nutzen, guter Service.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
meist sehr zufrieden
sehr freundliches Team; großzügige Anlage; gute Ausstattung der Zimmer für Alleinreisende, temperierter Außenpool wäre wünschenswert
T(41-45)Deutschland
Über 70
Eine sehr nette und familiäre Atmosphäre. Für uns ein zweites Zuhause. Immer wieder gerne. Ich werde das Hotel sehr gerne weiter empfehlen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel wo Preis/Leistung stimmt. Die Zimmer sowie die Aufenthaltsräume sind sehr sauber gehalten. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.