Bewertungen (1 389)

Ulrike (56-60)Deutschland
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr zuv
Die Bar im Aussenbereich könnte etwas größer und attraktiver gestaltet sein, dann denke ich würden abends auch mehr Hotelgäste sitzen
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal. Wir waren beide Male im hoteleigenen Restaurant Abendessen, da es so gut geschmeckt hat. Das Frühstück bietet sehr viel Auswahl an verschiedenen Käsesorten.
Ursula(61-65)Schweiz
Da gehe ich wieder hin
Schöne Lage, attraktive Poolanlage und viel Grün zum relaxen. Immer genügend freie Liegestühle. Tolle Zimmer mit wunderbarem Ausblick auf den Gardasee.

Julia (31-35)Deutschland
Schönes Hotel am Gardasee
Vom Hotel aus kann man gut in die Stadt laufen, am Pool oder am Gardasee entspannen. Das Essen war sehr lecker und das Personal stets freundlich.
Jörg (56-60)Deutschland
Malcesine 21
Waren zu siebten mal Gast in diesem Haus. Wie die Jahre zuvor, waren wir auch diesmal wieder von dem Gesamtpaket begeistert. Wir kommen bestimmt wieder !
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr erholsame Tage dort verbracht.
Sehr freundliches Personal, super leckeres Frühstück, alles sehr sauber und gepflegt. Sehr ruhige Lage und sehr ruhiges Hotel.
Franziska(31-35)Deutschland
toller Urlaub!
Zimmer schön und sauber. Personal super nett. Der neue Pool ist perfekt für kleine Kinder. Beim Frühstück bekommt man alles was man sich wünscht.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub
War alles sehr gut.Die Zimmer sehr groß und sauber.Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Monte Baldo. Frühstück sehr gut. Der Pool in einem idyllischen Garten war unser Highlight.
Monika(51-55)Deutschland
August 2021
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit Pool. Sehr nah am See und gut zu erreichen. Das Team ist professionell, freundlich und Kunden orientiert.
J.(31-35)Deutschland
Klasse
Super wohlgefühlt, ein familiäres geführtes Hotel, moderne Ausstattung mig vielen ansprechenden Details in jeder Hinsicht, jederzeit gerne wieder🙂