Bewertungen (1 389)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragend in Service,Sauberkeit und Lage
Hotel war sehr sauber und wir fühlten uns sehr wohl!!!Der Service und das Frühstück waren herausragend,der Kaffee spitze!!!
Antje(46-50)Deutschland
Top Adresse in Malcesine
Gepflegtes und komfortables Hotel in zentrale Lage. Kleine Einschränkung am Gardasee, die stark befahrene Straße direkt vor dem Haus.
FZ(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder
Traumhaft... ein schöner Urlaub wir kommen gerne wieder, toller neuer Pool, schöne Lage, schöne Aussicht, sehr nettes familiäres Ambiente

Tom(36-40)Deutschland
Tolle Unterkunft in Malcesine
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, toller Garten mit Pool, alles sehr sauber und gepflegt Großartiges Frühstück
Franz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Anlage, gute Küche, super Service.
Schönes Hotel in sehr schöner Lage, mit schönem Pool und großer Liegewiese unter Olivenbäumen. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Restaurant mit original italienischer Küche lässt keine Wünsche offen.
Melanie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist für italienische Verhältnisse sehr schön, sehr sauber, es gibt ein tolles Frühstück und das Personal ist sehr freundlich.
Walter(61-65)Deutschland
Hotel für einen perfekten Gardasee-Urlaub
Dieses Hotel am Rande von Malcesine hat einfach all das, was einen perfekten Aufenthalt am Gardasee ausmacht. Ideal zum relaxen im Garten am Pool als auch für Unternehmungen in der Umgebung des Gardasees.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub in sehenswerter Landschaft
Schönes Hotel in Seenähe. Haben uns sehr wohlgefühlt. Vorallem der kostenlose Parkplatz war für uns wichtig und die Größe des Doppelzimmers. Tolles Frühstücksbuffet.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eines unserer LieblIngshotels
Sehr nettes Personal, viel Platz, insgesamt sehr entspannt. Das Restaurant ist absolut empfehlenswert. Die Bar macht den Urlaub komplett. Da hält man sich sehr gerne auf.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Urlaub wert!
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr erholt. Die Hygienemaßnahmen wurden vertrauensvoll umgesetzt. Essen war ausgezeichnet!