Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edgar(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kleines aber gut geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr Familiär geführt. Es bietet sehr gute Erholung und eine angenehme Atmosphäre. Wir haben uns von der 1. Minute an sehr wohl gefühlt.
Christian(41-45)Österreich
Super Hotel, 100 Prozent Weiterempfehlung
Waren mit dem Motorrad unterwegs für Ausflüge super Ausgangslage .Hatten 14 Tage Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber und Biker sind herzlich willkommen. Der Chef spricht deutsch und war sehr freundlich. Es ist ein Familienbetrieb und die Küche ist spitze. Wir können euch dieses Hotel sehr empfehlen. Wir kommen sicher wieder. Christian + Geli
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr erholsam und eine wunderbare Atmosphäre
Der Urlaub im Hotel Baja Azzurra war sehr erholsam. Uns hat die Gastfreundschaft von Luigi und seinem Team imponiert. Mit welcher Ruhe und Ausstrahlung er das Hotel führt ist bewundernswert. Ebenso gediegen und Unterhaltsam mit einer wunderbaren Atmosphäre waren die Mahlzeiten unter der Veranda am Pool.

Janko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ideal für Biker in der Vorsaison!!!
Idealer Ausgangspunkt für Bikertouren auf der Ost,- Südseite sowie dem mittleren kurvenreichen Teil der Insel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Zimmer im EG mit Terrasse sind für Biker sehr zu empfehlen und ausreichend groß, sie bieten genügend Platz für Kombis, Helme und Stiefel. Das Abendessen wird immer frisch zubereitet und ist zu empfehlen. Der Besitzer sowie einige Angestellte sprechen sehr gut deutsch und stehen mit Rat & Tat zur Seite. Bisher waren wir 3x vor Ort und wurden nie enttäuscht,…
Walter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr gutes Hotel für Motorrad Urlaub.
Ideales Hotel für einen Motorrad Urlaub, ruhige Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, grosser Parkplatz der in der Nacht geschlossen wird.
Petra u. Armin(51-55)Deutschland
Gerne wieder!!!
Jederzeit zu empfehlen - sowohl für Familien, Paare oder wie wir mit unserer Motorrad-Crew! Wir kommen gerne wieder!!
Peter(41-45)Schweiz
Top Hotel
Gutes freundliches Familien Hotel. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Gute einheimische Küche. Sehr zu empfehlen. Preisleistung stimmt absolut.
Markus(46-50)Schweiz
Alles gut Luici
Hotel ist an sehr schöner Lage. Komme gerne wieder. Mit Freunden und zum Motorradfahren an idealer Lage. Der Strand Top
Martin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein Motorradfahrer
Wir wurden sehr nett empfangen und hatten sofort das Gefühl, hier ist man willkommen. Die Grösse des Badezimmers war gut die Dusche dafür eher sehr klein. Die Bedienung durch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten gewusst, dass dort gerne Motorradfahrer absteigen. Da gibt es eher die freundlichen und rücksichtvolleren aber eben leider auch das Gegenteil welche sehr viel Platz und "da sind wir dann mal eben" und "habt ihr uns auch alle gehört" Fahrer. Der Strand ist unweit des Hotels…
Martina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Strand- und Landurlaub
Wir sind schon einige Male mit unseren Kindern in diesem Hotel auf Urlaub gewesen und kommen sehr gerne wieder. Die Zimmer, der Garten und Pool sind gepflegt. Der nächstgelegene Strand ist nur einige Minuten zu Fuß entfernt und ebenfalls weitläufig und schön. Man kann von Bari Sardo die Insel in alle Richtungen gut erkunden und für Kinder wie auch für Erwachsene ist es Urlaub pur.