Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert für Kuren und Ausflüge
Guter Service, gute Ausgangslage für Bäderdreieck, Große Zimmer mit Balkon, Frühstücksangebot sehr gut, ausreichende Parkplätze
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit einen prima Innenpool
Wir waren im Hotel Bajkal zum entspannnen. Es ist ein schönes Hotel mit viel Sitzmöglichkeiten und einer Salzgrotte.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fast alles top!
Wir waren eine Woche in Kururlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer gross, hell und ruhig (Innenseite zu Liegewiese). Die Anwendungen sind fachgerecht und angenehm. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Kleines Manko: Die Handtücher sollten mal erneuert werden, da sie z.T. wirklich nicht mal zum Bodenputzen taugen!!! Und die Duschköpfe vielleicht öfters mal entkalken! Trotzdem gehen wir wahrscheinlich nochmal hin. War sehr nett und entspannend
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kuren in Tschechien
Schönes Hotel, landestypisch eingerichtet, Zimmer haben eine ordentliche Größe, das Bad ist etwas klein geraten. Die Anwendungen sind gut und finden im Haus statt. Die Mahlzeiten sind schmackhaft und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zu meinem Geburtstag hat das Personal sogar für mich gesungen. Eine tolle Idee. Ich habe mich im Hotel Bajkal sehr wohl gefühlt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top-Hotel für Kuraufenthalt
Wir waren vom 2.8.-23.8. im Hotel Bajkal (zimmer 315). Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Essen abwechslungsreich, wir hatten in 3 Wochen bei Halbpension nur 2 Wiederholungen - top. Frühstück sehr gut. Kuranwendungen professionel und absolut pünktlich. Sehr moderate Getränkepreise. Eine kleine Anregung: Es wäre schön, wenn es auch noch nach 21.15 Uhr Getränke gäbe. Fazit: Ein sehr gelungener Aufenthalt.
Donald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Kururlaub
Wir waren dort im Kururlaub und waren sehr überrascht über den Empfang uns Service im Hotel. Das Hotel ferfückt auch ein Raucherzimmer.Fahren 2016 wieder dort hin
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholen und Kuren auch mit Hund sehr gut möglich
Franzensbad ein wunderschoener Ort aber man sollte nicht in der Wintersaison hinfahren ausser Spazieren ist es dort für alles zu spät
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit Tanz
gutes Hotel, abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal. Viele Stammkunden, die über alles gut bescheid wissen.Für neue Ankömmlinge werden eher zu wenig Infos preisgegeben. Aber die Stammkunden helfen gern. Viele Möglichkeiten für kurze und lange Spaziergänge. Zwei mal die Woche Live Musik.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auch 2014 sehr gut.
Wir kamen das dritte Mal in das Hotel Bajkal. Es hat sich jedes Jahr deutlich verbessert. Die med. Anwendungen waren schon immer sehr gut. Der Neubau hat dem Hotel ebenfalls gut getan. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Es gab nur wenig an der Freundlichkeit der sehr jungen Kollegen im Restaurant (nur eine Schicht) zu bemängeln. Man kann dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen (auch für jüngere Leute eine gute Adresse). Wir kommen in jedem Fall wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen sehr gerne wieder !!
Dieses Hotel garantiert einen Wohlfühlaufenthalt. Sehr gut waren auch die Anwendungen innnerhalb des Kururlaubs. Das Personal gab sich sehr große Mühe, um die Gäste im Restaurant zu betreuen. Freundlichkeit war immer zu spüren. Auch die Sauberkeit des Zimmers ist hervorzuheben. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel und bedanken uns für den angenehmen Aufenthalt.