Mannfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr gutes 3 Sterne-Haus mit 4 Sterne Niveau
Sehr gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern, die absolut sauber und top in Schuss sind. Der Zustand des Bades war optimal. Mein erster Gang bei jeder Hotel-ZImmerbesichtigung geht zuerst ins Bad mit Wassertest, insbesondere der Duschen. Hier war alles perfekt. Das Frühstück entspricht einem 4 Sterne-Standard. Zusatzwünsche werden vom Frühstücksüersonal gerne erfüllt. Die Gästestruktur ist sehr angenehm, überwiegend ebenfalls Geschäftsreisende und Urlauber.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Top Hotel
Ich bin geschäftlich viel unterwegs und war schon oft in sogenannten 3 Sterne Hotels. Aber dieses Hotel hat die 3 Sterne wirklich verdient! Sehr sauber, sehr ordentlich und freundlich und vorallem ein tolles topsaniertes Bad, dass natürlich auch absolut sauber war! Einzig kleiner Mangel ist die extreme Hofbeleuchtung. Mein Zimmer war im EG direkt in diesem Hof und daher war es sehr hell. Jedoch muss ich sagen, dass das angehem große Bett das wieder wett gemacht hat!