Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Anlage (mit kleineren Abstrichen)!
Die Hotelanlage ist in einem sehr schönen balinesischen Stil angelegt. Der Eingang des Hotels ist sehr imposant. Es gibt mehrere doppelstöckige Bungalows. WLAN ist im gesamten Resort inklusive und reicht selbst bis zum Strand. Die Gartenanlage ist sehr tropisch gestaltet. Liegen, Sonnenschirme und Badetücher sind am Pool und Strand (gegen Vorlage einer Strandhandtuch Karte/Kaution) inklusive.
Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leute top - Essen flop
Auf Bali gibt es nur eine Handvoll Hotels. Es gibt "ältere" und es gibt "neuere". Auf Bali werden keine neuen Hotels gebaut - somit bleibt dieser Status. Das Tropic Resort zählt zu den neueren Hotels. Neu ist es dennoch nicht. Die "alten" Hotels sind dermaßen alt - eine deutsche Reisende hat es beschrieben mit: "du fühlst dich, als würdest du bei deiner Oma übernachten..."
Supergirl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für ein paar Tage absolut ok, nicht länger
Authentisches kleines Hotel mit Atmosphäre, in balinesischer Hand, liebevoll gestaltet, man fühlt sich schnell wohl
Milena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden wieder hinfahren!
Große Traditionelle, grüne und große Anlage. Unglaublich freundliches Personal. Aktivitäten (Schnorcheln, Tauchen, usw) werden geboten, Zimmer etwas älter aber top in Schuss und Sauber. Vielseitiges Buffet (Themenbuffets), da ist für jeden was dabei. Für AI gibt es die Möglichkeit á la carté 24h zu essen (vorwiegend außerhalb der Buffetzeiten). Das Hotel gibt sich in Punkto Müllvermeidung sehr viel Mühe!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen, Bali Tropic
Das Bali Tropic liegt ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt, der erste Eindruck war sehr gut. Die Koffer wurden aus dem Taxi geladen und man wurde zur Lobby gebracht wo man uns feuchte, kühle Tücher und ein Getränk reichte. Es war ein herzlicher Empfang. Nach dem check in wurde man auf sein Zimmer gebracht , auf dem Weg dorthin wurde einem erklärt wo man zum Essen gehen konnte. Auf dem Zimmer wurde auch alles erklärt und die Koffer wurden gebracht. Alles sehr sauber. Jeden morgen wurde von den Gärtner die Blätter…
Sanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Hotelanlage im balinesischen Stil
Im Großen und Ganzen ist das Bali Tropic ein schönes Hotel. Der Service in den Restaurants ließ teilweise zu Wünschen übrig. Tolle Poollandschaft. Strand eher nicht so schön.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Superurlaub
Sehr gut gepflegte Anlage im balinesischen Stil. Bungalows sind in der Anlage verteilt. Sehr gutes und freundliches Personal, Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöner Urlaub
Schönes mittelgroßes Hotel mit super freundlichem Personal !! Anlage wurde stets gereinigt inkl. Strand. Zimmer sind gross und sauber. Essen für mich war lecker da für jedermann/frau etwas dabei war.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage und nettes, immer freundliches Personal. Zimmer sind geräumig und sauber mit Klimaanlage und Kühlschrank.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiederholungstäter in einer schönen Anlage
Wiederholungstäter 😂😉 Wir mussten einfach noch einmal in dieses Hotel obwohl wir das eigentlich nie machen. Schon allein wegen der Herzlichkeit der Menschen