Sehr freundlicher Empfang. Fairer Geldumtausch zu offiziellem Tageskurs. Unkomplizierter Zimmerwechsel nach Nichtgefallen des ersten Zimmers. Ultrafreundliche, höchst aufmerksame , fast familiere Bedienung . Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen .
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und ist sehr gemütlich.
Die Zimmer sind sehr schön und groß
Alle Angestellten sind super freundlich.
Liegen gab es reichlich.
Alles wurde mit viel Liebe gepflegt.
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und finden nach wie vor das es Charme hat. Sicher ist es etwas in die Jahre gekommen und an einigen Stellen nagt der Zahn der Zeit. Aber alles in allem kann man dort einen netten und enspannten Urlaub verbringen.
Das Hotel ist von der Anlage sehr gut. Zimmertüren im Haupthaus alle verzogen und schliessen dadurch recht Laut. Geld wechsel im Hotel vorhanden ,Rücktausch aber nicht möglich. Abendveranstaltung war sehr schlecht aber sehr Laut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum wurde war
Ein richtiger Traumurlaub, alle Wünsche wurden erfüllt. Service ist unschlagbar, einziger Mankel sind Ebbe und Flut. Aber dafür kann das Hotel ja nichts :-)
Die Hotelanlage ist sauber, gepflegt und nicht überfüllt. Man hat immer einen Platz am Pool oder Meer bekommen.
Die Räume waren im Top zustand, sauber und sehr schön eingerichtet.
Das Essen war soweit gut, es gab immer was dabei was mir persönlich geschmeckt hat.
Selbst wenn nicht konnte man mit All inclusive ala Card bestellen.
Das Personal war das freundlichste was ich bisher erlebt hatte. Egal was man wollte ich haben es mit einem Lächeln im Gesicht gemacht.
Besonders vom Personal möchte ich die beiden…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bali - Das wunder von Asien!
Sehr schönes Hotel in Balinesischer Stiel gebaut.
Sehr saubere Anlage, direkt an Indischen Ozean gelegen,es gibt Flut und Ebbe ( je.6 Std.), und es gibt sehr schönes Pool !Wenn man auf Bali ist, dann muss man das Wunder von Indonesien sich bisschen näher angucken ,wir haben Ausflüge schon in Deutschland gebucht ,dazu können wir www.baliextratouren.com sehr empfehlen ! ! !