Janine(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Paradies
Es war ein Traum. Das Hotel war sehr sauber, wunderschön eingerichtet. Das absolut mega freundliche Personal vermissen wir bereits jetzt . Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels mit dem eigenen Strand war hervorragend. Der Strand war sauber und wurde täglich zweimal vin Allgen gereinigt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine gute Wahl
Das Hotel hat eine schöne Pool- und Gartenanlage. Highlight die ist Sit-Inn Poolbar. Die Zimmer sind in maximal 2-stöckigen Einzelhäusern untergebracht. Der Eingangsbereich wirkt wie der Eingang zu einem Tempel, die Lobby ist offen gestaltet. Es gibt ausreichend Liegen am Pool und auch am Strand mit genug Schattenplätzen
Helga und Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir würden dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Wir mögen dieses Hotel besonders gern,weil es typisch Balinesisch ist. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Liegt in einem schönen großen Garten.
10.05. - 08.07.262 ERW
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt ausgesucht
Wenn der weite, lange Flug nicht wäre..... Wir waren angenehm überrascht, alles richtig gemacht. Die Informationen im Vorfeld haben sich bewahrheitet
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannen nach der Rundreise
Sehr schönes Hotel im Balinesischen Stil. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal war das Highlight, super nett und freundlich, hab so etwas selten erlebt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ein rund um gelungener Urlaub
Wir waren bereits das zweite Mal da und es hat uns wieder sehr gefallen. Das Personal überschlägt sich um alles recht zu machen. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Auch wenn man immer wieder von einem verschmutzten Strand liest, wird hier sehr darauf geachtet das er fast ganz sauber ist. Teilweise wird er drei Mal am Tag gereinigt.
Edyta(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Eine sehr schöne gepfleckte Hotelanlage. Die Angestellten begegneten uns immer mit einem Lächeln. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Im ganzen Hotelbereich und am Strand gibt's WLAN in bester Qualität. Wer einen erholsamen und freundlichen Urlaub möchte ist hier genau richtig. Ein gelungener Urlaub.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Hotel im balinesischen Stil
Traditionelles Hotel, sehr ruhig, keine Party, direkt am Meer mit einem sehr schönen Garten in dem die 2stöckigen Gebäude eingebettet sind.
Vladan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schönes Hotel
Das Royal Zimmer, Candle Light Dinner- Geburtstagskuchen mit Live Musik, Essen, das Personal war höflich nicht aufdringlich.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub in super Umgebung
Das Hotel ist im balinesischen Stil erbaut. Es hat einen eigenen großen Tempel mit passendenden Veranstaltungen und liegt direkt am Meer.