Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannen nach der Rundreise
Sehr schönes Hotel im Balinesischen Stil. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal war das Highlight, super nett und freundlich, hab so etwas selten erlebt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ein rund um gelungener Urlaub
Wir waren bereits das zweite Mal da und es hat uns wieder sehr gefallen. Das Personal überschlägt sich um alles recht zu machen. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Auch wenn man immer wieder von einem verschmutzten Strand liest, wird hier sehr darauf geachtet das er fast ganz sauber ist. Teilweise wird er drei Mal am Tag gereinigt.
Edyta(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Eine sehr schöne gepfleckte Hotelanlage. Die Angestellten begegneten uns immer mit einem Lächeln. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Im ganzen Hotelbereich und am Strand gibt's WLAN in bester Qualität. Wer einen erholsamen und freundlichen Urlaub möchte ist hier genau richtig. Ein gelungener Urlaub.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Hotel im balinesischen Stil
Traditionelles Hotel, sehr ruhig, keine Party, direkt am Meer mit einem sehr schönen Garten in dem die 2stöckigen Gebäude eingebettet sind.
Vladan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schönes Hotel
Das Royal Zimmer, Candle Light Dinner- Geburtstagskuchen mit Live Musik, Essen, das Personal war höflich nicht aufdringlich.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub in super Umgebung
Das Hotel ist im balinesischen Stil erbaut. Es hat einen eigenen großen Tempel mit passendenden Veranstaltungen und liegt direkt am Meer.
Bibo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel im balinesischen Stil
Das Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Die Zimmer, das Essen und der Pool waren super. Das Meer ist nur bedingt zum Baden geeignet (Ebbe/Flut). Das Hotel bietet einen Shuttle Service zur "Bali Collection" und zum "Hardy´s) an. Zur Bali Collection sind wir an der Strandpromenade, rechts den Strand runter, entlang gelaufen. Es sind ca. 15 - 20 Minuten Fußweg. Hinter dem Hotel Melia Bali geht nach rechts eine kleine Straße ab, die direkt zum Wasserpark und zur Bali Collection führt. Das Bali Collection…
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut, aber...
Gutes und sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage und nettem Personal, aber mit fast europäischen Preisen für Essen und Trinken. Auch bei Lautstärke und Komfort und Umgebung hat das Hotel einige Lücken...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, sehr weitläufig, das Essen schmeckt prima. Die Animation ist abwechslungsreich und sehr dezent. Einziger Kritikpunkt geht an die Urlauber!!!!!! Das Reservieren der Liegen am Strand ist eine Katastrophe. Da liegen Handtüchen den ganzen Tag auf den Liegen und keine Menschenseele zu sehen, Urlauber die sich gerne hinlegen möchten sind verärgert.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wer hier meckert, hat keine Ahnung! Super Urlaub
Einfach traumhaft! Die Angestellten sind super nett und fleißig. Ich weiß nicht, wer sich darüber beschweren kann. Vom Manager bis zum Gärtner, jeder grüßt lieb und lächelt. Absolut gepflegter Garten. Laub, Dreck, Müll wird sofort entfernt. Essen ausreichend vorhanden, Auswahl ok, Geschmack bestens. Dieses Hotel ist zu 100% zu empfehlen und wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Wassersport am Strand verhandelbar, dann super günstige Preise. Spa im Hotel top, leider etwas teuer. Das ist auch das einzig negative.…