Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Wunderschöne Gartenanlage, Top gepflegt. Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen in allen Bereichen.
Möbius(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schönes Hotel im balinesischen Stil
Ein Top Hotel, sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal und ein klasse Service. Wir waren begeistert. :-) Kommen bestimmt wieder. Birgit & Matthias
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel aber kein Badeurlaub
Das Hotel war grundsätzlich wie in der Info beschrieben und wir waren sehr zufrieden mit der schön angelegten Hotelanlage. Einziges Manko ist der Strand und das Meer, obwohl der Strand einmal am Tag durch Mitarbeiter von gestrandetem Müll und Algen entfernt wird, ist das Meer an sich sehr müllhaltig, Schwimmen ist nicht möglich, selbst bei Flut ist der Wasserstand sehr niedrig. Da wo es etwas tiefer wird ist der Boden voll mit Seegras, in dem sich viele Seeigel befinden, so dass man sich selbst dort nicht unbesorgt…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Resort was man buchen kann
Das Hotel ist im balinesischen Stil gehalten. Die Menschen sind immer freundlich und gewillt jeden Wunsch oder Anliegen zu erfüllen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier fühlt man sich wohl
Wir waren in den insgesamt 12 Jahren nun 3x hier. Es hat uns auch jetzt bei unserem letzten Urlaub gefallen. Ein paar Kleinigkeiten haben jedoch gestört. Allen voran: Es gibt immer noch mänliche Hotelgäste ( und hier sind Deutsche gemeint )die in der Kleiderordnung zum Abendessen Ihre, vermutlich nicht vorhandene Kinderstube beim Abflug zu Hause gelassen haben. Mit Muskelshirt und Shorts zum Abendessen geht mal gar nicht!!! Und es spielt dabei keine Rolle wie oft man schon dort Urlaub gemacht hat!! Das Frühstück…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel im balinesischen Stil
Im Bali Tropic fühlt man sich sehr schnell wohl und willkommen. Es liegt idyllisch und hat eine optimale Lage. Für Unterhaltung und Freizeit ist ebenfalls bestens gesorgt. Allgemein würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das mit dem Müll im Meer/am Strand hat man leider auch bei den anderen Hotels. Die Reiseleitung von Thomas Cook ist sehr gut und die Ausflüge top! Ein 3er Paket bekommt man schon für 115Euro, inkl. Essen.
Karsten(19-25)Deutschland
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Sehr gutes Resort in sehr guter Lage. Die Insel ist sehr facettenreich und farbenfroh. Die Insel hat sehr viel zu bieten. Für einen reinen Badeurlaub ist Bali aber definitiv zu schade. Man sollte auf jeden Fall die Kultur und die Leute kennen lernen.
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges Strandhotel im balinesischen Stil
Kein Stress mit reservierten Liegen am Pool und Strand. Ruhige Lage mit schönem Strand und idyllischer, natürlich angelegter Hotel Anlage. Überragendes Lichtkonzept in der Außenanlage.
Juliane (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub 2016
Wir waren im August für 16 Tage im Bali Tropic Resort & Spa. Uns hat es sehr gefallen.Das Hotel ist klein u. gemütlich man kann sagen familiär. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich. Man kann sich beim Personal bedanken für einen schönen Urlaub. Wir haben nicht nur am Strand faul rumgelegen sondern mit 6 Ausflügen einen Teil von Bali erkundet. Dr beste Reiseleiter war von Neckermann der Kami. Vielen Dank für die schönen u. netten Eindrücke. Gut Essen kann man im La Men…
Sandra und Philipp(26-30)Deutschland
Überbewertet!
Überbewertet. Das Hotel ist gut gelegen im Süden von Bali in Nusa Dua, direkt am Meer. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Der Service ist gut, die Gastronomie mies. Man hat oft das Gefühl, dass der Profit oberste Priorität für das Hotelmanagement hat. Wer nicht all inclusive bucht, sollte stets die Rechnungen checken oder gleich außerhalb essen und trinken. Kleiner Tipp: das Restaurant La Men Resto gegenüber vom Hotel überzeugt auf ganzer Linie.