Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mega romantisches Bali
Das Hotel ist spitze für einen romantischen Urlaub auf Bali. Die Zimmer sind absolute Spitze und das Personal mehr als zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und nach dem typisch asiatischen Stil gebaut. Der Pool mit integrierter Bar ist ein Highlight. Das Frühstück nimmt man im Restaurant mit direktem Blick auf das Meer zu sich... ein mega ausblich und Ruin super Start in den Tag. Die Lage ist super ... direkt am Strand. Es ist in der Nähe von den Wassersport-Atraktionen. Aber es ist relativ ruhig dort.…
Anika(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist traumhaft. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Barkeeper machen grandiose Cocktails und die Bungalow's sind sehr geräumig und toll ausgestattet. Wir werden definitiv wiederkommen.
Ingo(51-55)Deutschland
Familiengeführtes Hotel im balinesischem Stil
Familiengeführtes balinesisches Hotel im landestypischen Stil, gute Größe, superfreundliches Personal, gute Lage, sehr angenehmes Hotel zum Abschalten und als Ausflugsbasis
10.05. - 08.07.262 ERW
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Relaxurlaub für Frischverliebte
Nah am Flughafen, aber kein Fluglärm, sauber, freundliches englischsprachiges Personal, toller Strand bei Ebbe und Flut
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Wunderschöne Gartenanlage, Top gepflegt. Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen in allen Bereichen.
Möbius(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schönes Hotel im balinesischen Stil
Ein Top Hotel, sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal und ein klasse Service. Wir waren begeistert. :-) Kommen bestimmt wieder. Birgit & Matthias
Timo(31-35)Deutschland
Schönes Hotel aber kein Badeurlaub
Das Hotel war grundsätzlich wie in der Info beschrieben und wir waren sehr zufrieden mit der schön angelegten Hotelanlage. Einziges Manko ist der Strand und das Meer, obwohl der Strand einmal am Tag durch Mitarbeiter von gestrandetem Müll und Algen entfernt wird, ist das Meer an sich sehr müllhaltig, Schwimmen ist nicht möglich, selbst bei Flut ist der Wasserstand sehr niedrig. Da wo es etwas tiefer wird ist der Boden voll mit Seegras, in dem sich viele Seeigel befinden, so dass man sich selbst dort nicht unbesorgt…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Resort was man buchen kann
Das Hotel ist im balinesischen Stil gehalten. Die Menschen sind immer freundlich und gewillt jeden Wunsch oder Anliegen zu erfüllen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier fühlt man sich wohl
Wir waren in den insgesamt 12 Jahren nun 3x hier. Es hat uns auch jetzt bei unserem letzten Urlaub gefallen. Ein paar Kleinigkeiten haben jedoch gestört. Allen voran: Es gibt immer noch mänliche Hotelgäste ( und hier sind Deutsche gemeint )die in der Kleiderordnung zum Abendessen Ihre, vermutlich nicht vorhandene Kinderstube beim Abflug zu Hause gelassen haben. Mit Muskelshirt und Shorts zum Abendessen geht mal gar nicht!!! Und es spielt dabei keine Rolle wie oft man schon dort Urlaub gemacht hat!! Das Frühstück…
Christoph(31-35)Deutschland
Schönes Hotel im balinesischen Stil
Im Bali Tropic fühlt man sich sehr schnell wohl und willkommen. Es liegt idyllisch und hat eine optimale Lage. Für Unterhaltung und Freizeit ist ebenfalls bestens gesorgt. Allgemein würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das mit dem Müll im Meer/am Strand hat man leider auch bei den anderen Hotels. Die Reiseleitung von Thomas Cook ist sehr gut und die Ausflüge top! Ein 3er Paket bekommt man schon für 115Euro, inkl. Essen.