Joachim(26-30)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen
Top Lage, freundliches Personal, sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen und Getränke. Ein schöner und feiner Sandstrand.
Nora(51-55)Schweiz
Schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel etwas in die Jahre gekommene Zimmer sind dabei zu renovieren. Aber so das man nicht gestört wird dass ist Top!! Schade der Pool dürfte grösser sein da bei Ebbe schwimmen im Meer unmöglich.
Conny(36-40)Deutschland
Einfach zauberhaft
Zauberhaftes, traditionelles Resort mit einem wunderschönen, gepflegten Garten. Wir verbrachten dort fünf Nächte u haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhotel in guter Lage!
Essen mit Meerblick und die Balinesische Bauart des Hotels und die Gartenanlage! Der ruhige Strand wurde mehrmals täglich gereinigt.
Klaus und Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel im balinesichem Stil
Wir sind seit dem Jahr 2000 Stammgäste im Hotel Bali Tropic(8x).Es ist ein sehr schönes Hotel im balinesichem Stil.Das Personal ist sehr nett,freundlich und hilfsbereit.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet.Unser Zimmer war immer sauber(tägliche Reinigung). Wir kommen immer wieder gerne ins Bali Tropic zurück und können es nur weiter Empfehlen!!!!! Das gesamte Team vom Bali Tropic macht einen sehr guten Job! Vielen Dank !!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
Super Service, noch nirgendwo so erlebt. Frühstück leider nicht sehr abwechslungsreich, was aber durch den Service wieder gut gemacht wurde!!!!
Jan- Eric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geheimtipp!
Toller strand wenig los! super nettes personal, saubere und gepflegte zimmer!!! wir kommen wieder! Am besten hat uns die Gartenanöage gefallen!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel in traditioneller Balinesischer Architektur
Wer ein Hotel im traditionellen Balinesischen Stil sucht, ist hier genau richtig. Keine Bettenburg. Kein Betonklotz, wie man es jetzt immer öfters auf Bali antrifft. Statt dessen stilvolle Bungalows (4 Einheiten pro Bungalow; 2 Einheiten zu ebener Erde mit Terasse, 2 Einheiten mit Balkon im Oberstock). Weitläufige Anlage im Gartenstil. Bungalows alle im aufwendigen traditionellen Balinesischen Stil gebaut. Dekorative Ausschmückungen und Verzierungen. Empfehlenswert auf jeden Fall : All Inclusiv ! Lokale Getränke…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder!!!
Sehr gepflegte Hotelanlage. Zimmerart Bungalow. Sehr sauber und von der Grösse ausreichend und ruhig. Klimaanlage sehr geäuscharm. WiFi in der gesamten Anlage verfügbar mit gutem Datentransfer. Sehr aufmerksames Personal. Höflich, freundlich und zuvorkommend! Die Gäste kommen aus aller Welt und waren sehr umgänglich.
Willi und Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Würden wir immer wieder buchen
Da wir schon das 2.mal in diesem Hotel waren,erübrigt sich jeder weitere Kommentar.Werden wohl auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.