Anne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Urlaub
Eine wunderschöne Anlage mit nettem Personal, man fühlt sich rundum wohl und man wird am Strand nicht von Verkäufern belästigt. Die Zimmer sind ok, hier und da etwas abgewohnt, aber im Großen und Ganzen gut. Würde jederzeit wieder in dieses Resort fahren, weil es auch am nächsten am balinesischen Baustil ist.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit tollem Stand. Sehr Nette Angestellte und leckeres, abwechslungsreiches Essen. Tolles Ambiente.
Joe(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein wahrer Traumurlaub!!
Wir haben noch in keinem Urlaub eine derartige Freundlichkeit und Zuvorkommenheit erlebt wie hier. Der Baustil der Anlage ist wunderschön und das AI Angebot hervorragend. Alles in Allem ein super Urlaub.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr natürlich und im balinesischem Stil direkt am Strand angelegt. In diesem Hotel gibt es keine Massenabfertigung und die Anlage des Hotels ist überschaubar. Die Zimmer waren sehr sauber, groß sowie freundlich eingerichtet. Besonders positiv ist das Personal des Hotels zu bewerten. Das Personal ist jederzeit überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen bietet sowohl ein abwechslungsreiches Angebot, als auch landesstypische Gerichte. Ebenfalls positiv zu bewerten ist der Spa-…
Alex(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Seit Jahren unsere Oase der Erholung
Dies war bereits unser fünfte Aufenthalt in dieser wunderschönen, mit viel Liebe gepflegten Hotelanlage. Auch dieses Mal wurden wir von der Belegschaft herzlich willkommen geheissen, was uns erneut das Gefühl gab, anstelle in der Fremde, zu Hause anzukommen. Der Service sowie die Zimmer und die Raumpflege sind top. Die Küche verwöhnt einen mit viel Abwechslung durch einheimische sowie internationale Leckereien. Alles in allem eine Oase der Erholung welche wir mit Bestimmtheit wieder aufsuchen werden.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super ruhiges Hotel, gern wieder
Das Hotel hat eine wunderschöne Hotelanlage mit schönen Strand. Softanimation nicht aufdringlich. Sehr familiär. Für Familien mit Kindern nicht so gut, da keine Kinderanimation vorhandenen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Seit Jahren das Hotel und die Insel aller Träume
Hallo liebe Asienurlauber bzw. die, die es noch werden möchten. Wir waren bereits das achte Mal in dieser schönen und überschaulichen Hotelanlage. In dem 25-jährigem Bestehen dieser Anlage ähnelt diese wie eine Oase im Dschungel. Bungalows mit 8 Einheiten (4 im Eg und vier im Og) verleihen dem Urlauber jederzeit das Gefühl sich auch einmal zurückzeihen zu können.Sollte ein Gast einmal nachts, z.B. durch Jetlag, das Bedürfnis etwas zum Essen oder trinken bekommen, so geht man ins Cempaka-Restaurant und sein…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, der Strand ist aber ein Witz, da im Meer fast gar kein Platz zum Schwimmen ist. Schöne Anlage. Immer nette Ideen für "Animationen". Balinesischer Kochkurs, Schnorcheln, Schnuppertauchen, Fahrradausflüge... Die tollste Gegend ist es allerdings nicht
Basti(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöne Bungalow
Wunderschön gestaltete Hotelanlage, mit eigenem Tempel, handgeschnitzen Zimmertüren, Dschungel-Garten, traumhaftevon Zimmern - wunderschön, wir hatten uns ein Bungalow-Zimmer gegönnt, nur vom FEINSTEN, da kann man sich nur wohlfühlen. Einziges kleines Manko ist eine stark befahrene Straße vor dem Hotel, beim Überquen hilft der Wachmann man kann aber auch hinter´m Hotel auf einem festen Weg ins "Zentrum" laufen - beide Richtungen - wir sind sehr viel dort gelaufen. 2 Tage privates Ausflugsprogramm mit…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Paradies is here !
Eine Oase zum Wohlfühlen ! Wunderbarer Service, besonders schmackhaftes Essen, zauberhaftes Ambiente, fabelhaftes und beispielhaftes All-Inklusiv-Paket !!! Party und Shoppingmals wie in Deutschland gibt es 12 Km entfernt in Kuta oder 20 Km in Denpasar. Junges Publikum sollte Kuta buchen: Kuta bietet alles was man mit Geld kaufen kann. Nusa Dusa eher für ruhesuchende geeignet.