Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel gern wieder
Das Hotel ist im balinesischen Stil angelegt, überall ist es grün, es gibt kleine Teiche mit Brunnen. Die Wege sind wie in einem kleinen Park angelegt.
Der hauseigene Tempel ist beeindruckend und an diesem wurden alle 3 od.4 Tage kulturelle Abendveranstaltungen durchgeführt wie z.B. der Barongtanz.
In der Hotelanlage gibt es Bungalows und Zimmer. Wir hatten ein Hotelzimmer mit All-inclusive gebucht.
Der Strand ist sehr schön groß mit Liegen und Sonnenschirmen. Jedoch könnten am Strand mehr liegen und…
Hotel und Anlage sehr zu empfehlen. Sehr gepflegt und äußerst freundliches Personal.
Wunderschönes Zimmer mit traumhaftem Badezimmer und einer fantastischen Terrasse. Die Hotelanlage wird mit viel liebe zu Pflanzen gepflegt und sauber gehalten.
Sehr freundliches Personal; umfangreiche Speisekarte im Restaurant; saubere Zimmer; schöne Anlage.
Schade, dass der Strand durch pausenlos angeschwemmten Unrat verschmutzt wird
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte Flitterwochen =)
Super schöne Bungalowanlage =)
Zu unserer Reisezeit war das Wetter super, außer an einem Abend gab es eine kurze Schauer, die aber schnell vorüberging.
Wlan gab es in der Lobby kostenlos, über die Telefonkosten kann ich nicht viel sagen, da wir unser Netbook dabei hatten und zu hause immer über Skype telefoniert haben.
Bevor wir nach Bali geflogen sind haben wir in Bangkok einen 4-tägigen Zwischenstop eingelegt, was ich unbedingt empfehle. Die Stadt ist der absolute Wahnsinn und wenn man so eine weite Strecke…
Das Hotel ist durch seinen einzigartigen tropischen Garten und den typisch balinesischen Baustil genau das ,was man auf einer solchen Insel erwartet. Man fühlt sich wie in einer Tempelanlage. Jeder einzele Bungalow ist ein Palast für sich. Alle Angestellten sind ständig am "Werkeln". Sie tun einfach alles für die Gäste, ohne Erwartungen, denn es wird schon bei Ankunft darauf hingewiesen, dass Trinkgelder inklusive sind. Wer etwas geben möchte, solle dies an der Rezeption tun, damit es aufgeteilt werden kann.
Es…
Wir erhielten als 4 -köpfige Familie 2 traumhafte Zimmer (samt 2 riesigen Bädern) mit Verbindungstüre. Zum 4.X innerhalb von 14 Jahren genossen wir das wunderschöne Hotel, den Pool samt Poolbar und den großzügigen All-inclusive-Service, der den Vertrauensvorschuß voll rechtfertigt. Das Personal ist überaus herzlich und freundlich. Die Speisen sind zwar entsprechend, aber haben nicht mehr die gewohnte hohe Qualität. Die angebotene Abendunterhaltung ist sehr stimmungsvoll. Das Baden im Meer ist nur bei Flut…
Sehr geräumige Suite die generell begeistert. Das Zimmer wurde ordentlich gepflegt, wobei es immer wieder die in den Tropen üblichen "Kleinviecher" wie Aneisen etc. hatte. Wifi gegen Bezahlung war möglich aber nicht wirklich funktionel. Im Lobbybereich gratis aber auch hier nicht von einer brauchbaren Qualität. All inclusive ist nicht zu empfehlen, da das Angebot mehrheitlich exclusive für inclusive war!!! Dies galt auch für einige Softgetränke und einfachen Kaffe ausserhalb der Essenszeiten, Bezahl-Getränke in der…
ein interessantes Hotel, schon etwas älter aber sehr gut gepflegt. Schöner eingewachsener Garten mit vielen Blumen. Besonders freundliches Personal auch ohne Trinkgeld ( kann man zum Schluß in eine Gemeinschaftskasse geben ). Wunderschöne Ausflüge mit Tempeln, Vulkanen und Reisteressen.
Ausflüge am Besten mit lokalen Guids, nicht mit Reisegesellschaft. Ist individueller.
Ein Hotel, welches zum Übernachten ganz o.k. ist. Das Zimmer war wirklich sehr schön, was aber den schlechten Strand und das Kantinenessen nicht wirklich wettmacht. Die Hotelangestellten sind sehr nett und bemüht, aber sobald es etwas voller wird auch schnell überfordert. Bei unserer Inselrundfahrt haben nur bessere Hotels kennengelernt. Wer gern am Strand ist und seine Ruhe haben will, sollte sich ein Fahrrad ausleihen und bis zum Ende des Radweges fahren,100mal schöner. Nur zum Badeurlaub nie, aber als Basis ganz…
Das erste Hotel was alle meine Erwartungen erfüllt ! Freundliches Personal, sehr gutes Essen, grosse geräumige neu renovierte Zimmer ( Dusche, Wc und Bad getrennt ). Gepflegte Anlage; sehr ruhig und nur 100m vom Zimmer zum Strand ! Ich würde 5 Sterne vergeben !! PERFEKT !!