Das übersichtliche Hotel liegt in einem tropischen Garten mit zweistöckigen Gebäuden. Es wird ständig gehegt und gepflegt. auch das Seegras am Strand wird ständig entfernt.
Wir hatten AI, es gab auch Gäste die nur Frühstück gebucht haben. Allerdings war uns das AI-Angebot (100Euro mehr) lieber, da die Getränke recht teuer waren.
Zur Hälfte waren Deutsche im Hotel, ansonsten gemischtes Publikum.
Spa`s gibt es reichlich in der näheren Umgebung des Hotels, wir haben uns vorher umgeschaut und die Massagen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannung und Erholung pur
Das Hotel ist zwar schon etwas älter,dafür ist es aber das einzige am Platz das im typischen balinesischenStil gebaut ist umgeben von einem paradisischen Garten.
Das Personal ist immer hilfsbereit und immer sehr freundlich.Unser Bungalow wahr von seiner Größe her völlig ausreichend.Wir hatten nur mit Frühstück gebucht was auch völlig gereicht hat,da es in der nähe des Hotels Restaurants gibt in denen man gut und nicht sehr teuer essen kann.Auch die Preise im Hotel sind nicht überteuert
Das Hotel bietet…
Ein toller Erholungsurlaub nach unserer Bali-Rundreise in diesem Hotel: Man bemühte sich sehr um das Wohlergehen der Gäste. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die gsamte Anlage ist ein Traum mit einer tollen sehr gepflegten und typisch gewachsenen Gartenanlage eben echt balinesisch. Ein wenig störend ist dabei nur der gesamte Motorsport am Strand (Boote, JetSki)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ganz ok aber nicht so perfekt
Zu den Bungalows, die es früher scheinbar ausschließlich gab, wurden noch verschiedene größere Gebäude (3 Stockwerke) gebaut. Hier befand sich auch unser "Deluxe" Zimmer. Allerdings wirkt die Anlage dadurch doch recht stark verbaut, es gibt kaum noch größere freie Flächen.
Das Hotel selbst ist sehr sauber, hier ist die komplette Mannschaft sehr hinterher. Auch gibt man sein bestes gegen das "Ungeziefer", das in den Tropen normal ist.
Wer All Inclusive hat, bekommt ein Armband. Der Rest kann anscheinend überall…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach nur schön
Rundum ein toller Urlaub.
Aber es gibt immer noch Urlauber, die glauben, das Ebbe und Flut vom Hotel beeinflusst werden können.
Und ich frage mich, wieso Menschen in andere Länder fliegen, wenn sie ohne IHR Schnitzel nicht auskommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel zu wohlfühlen
Ein Hotel zum wohlfühlen. Hat seine vier Sterne verdient. Sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, für jeden etwas dabei. Zimmerverlängerung bei später Abreise für ein paar Stunden zu teuer.
Wir waren im Juli 2012 6 Tage in diesem Hotel.
Sauber und gepflegt waren Lobby und Poolbereich. Das war es auch schon. Das Frühstück war langweilig und die
Qualität schlecht. Kaffeekannen,Gaskocher für Eier und Pfannen waren unsauber,
die Hotelunterlagen in den Deluxe-Bungalows schäbig u. abgegriffen, Hausschuhe benutzt und Morgenmäntel alt
und verschlissen. Die Erweiterung der Poolbar bestand aus zusammengezimmerten Tischen die ihres Gleichen
suchen ( Foto). Die Auflagen der Liegen waren alt und…