Wir haben viele Hotels in Benoa und Nusa Dua gesehen. Das Bali Tropic ist eines der wenigen, das im balinesischem Stil erbaut worden ist. In der wunderschönen Gartenanlage sind mehrere Häuser verteilt, in denen es jeweils 4 Zimmer auf 2 Etagen gibt. Jedes Zimmer hat eine kleine Terasse mit 2 Stühlen, 1 Tisch und 1 Liege. Diesen Platz haben andere Hotels nicht zu bieten.
Das Hotel ist sicher nicht das neuste, aber wenn man einen wunderschönen Garten genießen möchte, dann braucht das auch schon einige Jahre :-)…
Super Hotel mit schönem Garten. Strand mit Ebbe und Flut. Wir hoffen dass es auch Reisende gibt, welche diesen Service zu schätzen wissen. Denn wer sich hier aufregt, über was auch immer muss wohl in seinem Zuhause wie ein König leben.
Das Hotel ist umgeben von einem schönen und sehr gepflegten Garten mit einem Tempel . Die gesamten Anlage ist sauber. Wir hatten "all inclusive" gebucht, obwohl wir viel unterwegs waren , war a aber kein Fehler. Das einzige Minus aus unserer Sicht, waren die vielen russischen Gäste, die sich teilweise überhaupt nicht benehmen können. Uns ist aufgefallen, dass es auch dem Personal teilweise sehr unangenhem war.
Massagen außerhalb vom Hotel sind um einiges günstiger.
Das BaliTropic liegt direkt am Sandstrand von Tanjung Benoa (Teil von Nusa Dua)
und ist ein kleines älteres überschaubares Hotel im balinesischem Stil
(einfach Klasse) mit ca 150 Zimmer (Deluxe Rooms - Royal Deluxe Rooms und
Suiten). Die Zimmer sind verteilt auf max. 2stöckige Bungalows. Das Hotel
ist sehr gut "in Schuß" und es wird laufend geputzt.
Man kann Frühstück und AI buchen. Die Gästestruktur war im August 2011
wie folgt:
1. Woche 70 % Deutsche - 20 % Franzosen - 5 % Österreicher
…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Holidaycheckaward nicht verdient!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der Holidaycheckaward gebucht und sind total enttäuscht. Wir haten nur Frühstück gebucht und es war im Grunde genommen immer das selbe. Das Hotelpersonal ist um Freundlichkeit bemüht, konnte es aber nicht immer umsetzen. Der Strand ist nicht für einen Badeurlaub geeignet. Das Zimmer ist sehr schön geschnitten und hat auch eine ausergewöhnliches Bad. Die Minibar ist schlecht ausgestattet und der Fernseher zeigt auch nur einen deutschen Kanal. In Bali rentiert es sich nicht, nur…
Die Anlage im balinesischen Stil ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das sieht man vor allem an diversen Gebrauchsgegenständen (Tische, Auflagen der Liegen,). Das größte Manko ist das Essen, das mir leider nur sehr schlecht bekommen ist. Vor allem aus diesem Grund empfehle ich das Hotel auch nicht weiter.
Werde dieses Jahr wieder hinfliegen am 11.06.2013 für vier Wochen,es ist wunder schön dort. Hatte im letzten jahr mein geburtstag dort gefeiert war ein tolles erlebniss
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Der Urlaub war eine Granate
Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind groß genug und auch sehr sauber, wie das auch im gesamten Hotelbereich war.
Ich glaube mit der Reisezeit Anfang November lagen wir gut, es gab kaum Regen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist okay.
Das erste Zimmer Nr. 1060 hat sowas nach Schimmel gestunken, dass wir am nächsten Morgen trotz Sprühversuche mit Raumspray durch Hotelmitarbeiter (als ob das was helfen würde....) das Zimmer gewechselt haben. Das Zimmer 2031 war total in Ordnung. Prinzipiell würdne wir immer die Zimmer in 1. Stock bevprzugen, da die Villen sehr dich einander gebaut wurden. Der Strand ok, nur Baden kann man nicht sehr oft wg. Ebbe. Leider keine Resruarants in der Nähe. Man kann aber ins Bali Collection mit Shuttle fahren. Dort…
Wir waren im August 2011 Honeymooner auf Bali und das Hotel ist echt spitze.
Das Zimmer war immer sauber, am Pool gab es immer freie Liegen, all inclusive Leistungen sind auch klasse.
Fragt auch nach anderen Cocktails als die die auf der Karte stehen.