Ivan(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Banff Aspen Lodge
Schönes und geräumiges Zimmer, ausgestattet mit einem Kühlschrank und einer Kaffeemaschine. Das Bad war nicht so groß. Nettes Personal, Frühstück sehr lecker und reich.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Banff Aspen Lodge
Sehr gute gelegen. Skibushaltestelle 100 m entfernt. Stadt alles fußläufig zu erreichen. Sehr großer Zimmer, Netter Whirlpoolbereich. Beim Frühstück gab es bei voller Belegung des Hotels Wartezeiten, da der Raum zu klein war / ist. In der Lobby und anderen Bereichen im Hotel (nicht im Zimmer) herrscht Alkoholverbot, da Public Area.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr schöner Aufenthalt
Wir haben zwei schöne Tage in Banff und Umgebung verbracht. Das Frühstück war für kanadische Verhältnisse sehr gut und wir hatten auch ein sehr bequemes Queensize Bett, für uns 2 war es groß genug :D Abends sind wir immer durch den Ort geschlendert und danach waren wir in der Hot Tube. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Restauranttipps von der Rezeption waren sehr gut!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut gelegenes, modern ausgestattetes Hotel
Sehr schönes Hotel mit beheiztem Außenpool. Die Zimmer sind modern eingerichtet und in einem guten Zustand. Das Frühstück ist relativ einfach, die Auswahl ist aber sicherlich ausreichend für ein Hotel dieser Preisklasse.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in Banff
Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel während unserer Rundreise verbracht und fanden es super. Das Zimmer war sehr groß, jeder hatte ein Bett für sich, wenn er wollte, Kühlschrank war vorhanden, Wasserkocher und das Bad hat auch eine angenehme Größe, dass das Waschbecken mit im Zimmer ist, stört nicht. Recht modern ist auch alles. Parken am Hotel kann man auch, was teilweise etwas tricky ist, aber wir hatten immer Glück einen guten Parkplatz zu finden, teilweise sind sie recht eng und man kommt schwer in die Lücke.…
Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft
Das Hotel liegt zentral, so dass man alles gut zu Fuss erreichen kann. Wir bekamen das gewünschte Zimmer auf der ruhigen Rückseite, sogar mit Blick auf die Berge. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Frühstück waren wir positiv überrascht, es gab sogar frisches Obst. Die Parkplätze hinter dem Haus waren gratis.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel liegt zwar an einer der Hauptstraßen von Banff, an der auch viele andere Hotels liegen, aber es ist trotzdem relativ ruhig ( gute Fenster ). Sehr schön sind die 2 Hot Tubs, wenn auch im Innenhof gelegen. Wir hatten Frühstück inclusive. Es war ein leckeres Buffet, die Location etwas gewöhnungsbedürftig, da im Untergeschoß ohne Fenster, aber man hält sich ja nicht lange dort auf. Parken in der Tiefgarage war inclusive.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel in guter Lage
Wir waren 2 Nächte hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war zu viert perfekt. Man kommt rein und da ist der erste Schlafraum, dann kommt das Badezimmer und anschließend ein weiterer offener Schlafraum. Das Hotel macht einen modernen Eindruck, auch die beiden Hot Tubs, Sauna etc sehen sehr schön aus. Das Frühstück ist wie meistens nicht überwältigend, allerdings gibt es Schinken, Käse etc. Lage ist super, in wenigen Laufminuten ist man im Zentrum.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Lage mitten in Banff
Das Hotel hat eine gute Lage mitten im Ort, so dass man abends nach Unternehmungen schnell gute Restaurants zur Stärkung finden kann sowie in vielen Geschäften bummeln kann. Das haben wir sehr genossen nachdem wir in Jasper außerhalb gewoht haben. Im Hotel war alles super, Frühstück gut, Zimmer gut, Personal sehr nett, Pool gibt es sogar auch. Im Ort können wir das Irish Pub St James Gate sehr empfehlen, das war eine tolle Zufallsentdeckung.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit zu empfehlen...
Schönes geräumiges Zimmer mit einem großen Balkon, in der Nacht sehr ruhig, wenn nicht die lauten Signale der Züge wären....