Axel B.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kommen gerne wieder
Für uns zählt im Wintersporturlaub: Ein toller Whirlpool für das Après-Bier. Herrlich mit Dosenpils im riesigen Whirlpool der Aspen Lodge nach einem herrlichen Skitag zu chillen. Die Zimmer könnten größer sein, das (kontinentale) Frühstück im renovierten Kellergeschoss ist gut - mit täglich wechselnder Side-Auswahl. Der Skibus nach Sunshine und Lake Louise hält etwa 150 Meter entfernt. In 300 Meter Entfernung beginnt die Shoppingmeile. Ein Supermarkt ("Safeway") etwa 200 Meter entfernt. In der Lobby kostenlos…
Pit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Lage - Passt scho - Empfehlenswertes Hotel -
Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Banff ( Da liegen die meisten Hotels)Parkplatz UMSONST egal wo sogar in der Tiefgarage.( Tor öffnet automatisch wenn man nah genug ranfährt ) In wenigen Minuten zu Fuß in der Ladenmeile von Banff. Genügend Dollar mitnehmen. Im Hotel alles sauber nix zu meckern. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden weil Parkplatz und Frühstück inklusive waren. Wir waren im Mai auf unserer 3 Wöchigen Kanada Rundreise für 4 Tage in diesem Hotel.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Optimales Skihotel
Wir waren eine Woche in der Banff Aspen Lodge. Ein Highlight nach einem langen Skitag war der Hot Tub. Am schönsten war der kleinere Hot Tub an der Feuerstelle, absolut gemütlich und erholsam. Zimmer waren auch in Ordnung, die Badezimmer hätten etwas größer sein können. Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl, auch Müsli, Obst und andere leckere Sachen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gepflegtes und zentral gelegenes Hotel
Absolut zu empfehlen. Haben ein Doppelzimmer gebucht und sind sehr zufrieden. 2 grosse Kingsize Betten stehen im Zimmer. Man kann auch für 6,85CAD seine Wäschewaschen. Den Tap kann man an der Rezeption holen für 1,85CAD. Waschmaschine und Trockner kostet jeweils 2,50CAD. Frühstück ist okay aber leider gibt es kein Aufschnitt wie Käse oder Wurst. Auch auf Nachfragen nicht. Ist wohl nur für grössere Gruppen. Keine Ahnung warum.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberes Hotel, zentral gelegen
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal. Parkplätze sind vorhanden und das Zentrum liegt direkt vor der Tür. Leider ist das Frühstück etwas mager, für das was die Übernachtung kostet. Es gibt leider keine Bagels, dafür aber Toast, Muffins und Obstsalat. Der Kaffee ist sehr dünn und nicht zu empfehlen. Das ist in anderen Hotels aber ähnlich. Insgesamt ein gutes, empfehlenswertes Hotel mit Abzügen beim Frühstück.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles dabei!
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und uns fehlte es an nichts. Wasserkocher, TV, W-Lan, Hotelpools ("hot- tub"), sowie ein Frühstücksbuffet inklusive. Distanz zum örtlichen Supermarkt, Restaurants und Geschäften nur 5min zu Fuß. Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schee wars!
Wir waren in der kältesten Woche des Winters in Banff bzw. in der Aspen Lodge und haben das Hotel von Deutschland aus gebucht. Sollten Sie IHren Urlaub im voraus genau planen, dann buchen Sie auf jeden Fall über ein Reisebüro in Deutschland, denn die Preise vor Ort sind mind. doppelt so hoch. Die Aspen Lodge ist mit zwei Hot Tubes ausgestattet (42°C) die nach einem kalten Tag für Erholung sorgen. Die Zimmer sind sauber und groß, das Personal sehr freundlich.
Fritzi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Durchaus zu empfehlen
Das Hotel ist vor einiger Zeit umfassend und hübsch in einem modernen Stil renoviert worden. Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. In die Leistung eingeschlossen war Frühstück. In dem Hotel waren Südamerikaner und Europäer anzutreffen. Wir hatten leider ein Erdgeschosszimmer. Bei der Buchung angeben, dass der erste oder zweite stock gewünscht wird. Die Zimmer sind heller und es kann keiner von der Straße reinschauen. Es gibt kostenlos W-Lan.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Nah an dem geschehen
Dieses Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und eine gute Unterkunft. Fußläufig ist vieles zu erreichen. Ideal, wenn man das Hotel einfach zum Übernachten nutzt
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswertes Hotel im Banff Nationalpark
Schönes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage (5min zur Ortsmitte zu Fuß); Zimmer ohne Safe, aber sonst sehr gut und mit Terasse. Kontinentales Frühstück (frischer Obstsalat,Jogurth, Toast, Müsli, Kuchen o.ä.) war ein guter Start in den Tag. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anders als im Dertour-Katalog beschrieben, war das Internet kostenlos.