Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel - Skispaß in den Rockies!
Das Hotel hat 211 Zimmer und ist somit überschaubar gestaltet. Am Hotel führt direkt die Hauptverkehrsstraße von Banff vorbei, was durch die schalldichten Zimmer aber überhaupt nicht zu hören ist. Das Hotel liegt sehr zentral. Shopping Mall, Shops, Steak-Haus, etc. sind super zu Fuß innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, abends waren wir in diversen Lokalen essen - einfach spitze!! In einem kanadischen Hotel erwartet man natürlich nicht viele ausländischen Gäste…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Solides City-Hotel
Solides Hotel nahe der Innenstadt mit Restaurants,Bars und Einkaufsmöglichkeiten.Im Erdgeschoss des Hotel sind auch verschiedene Shop´s vorhanden mit reichhaltiger Auswahl. Unser Zimmer war sauber und mit zwei Queen beds ausgestattet,das Badezimmer war ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet sortiert (frisches Obst, frisch zubereitete Omlett´s).Der Spa Bereich besteht aus einem Schwimmbecken, Whirlpool und einer Dampfsauna (ohne Dampf, war nur warm).Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
TOP für Wintersport als Ausgangslage
Wir hatten das Hotel für 4 Nächte im Rahmen einer Skisafari gebucht. Es lag super zentral, so dass man am Abend noch bequem schnell etwas einkaufen oder essen gehen konnte, sofern man das nicht im Hotel wollte. Wir haben von dort die verschiedensten Skigebiete aufgesucht und waren mit der Wahl sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war super und auch der kanadische Abend.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Hotel
Das Hotel macht von aussen einen guten eindruck. Wir haben es genommen weil es das erste war, was wir gesehen habe. Das Hotel verfügt auch über eine Tiefgarage sodass man das Auto sicher abstellen kann.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Auf den zweiten Blick würden wir wiederkommen!
Der erste Eindruck der Zimmer war sehr einfach, vor allem die Bäder. Es war jedoch alles vorhanden, was man so braucht. Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig. Alles war frisch zubereitet. Die Lage des Hotels ist optimal zur Stadtmitte. Der Skibusservice funktionierte und war gut organisiert. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich war neu und wurde von uns täglich genutzt, da es tagsüber sehr kalt war (minus 25 Grad). Hier gab es manchmal kleinere hygienische Mängel. Wir…
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2005
Wie man sich Winterurlaub vorstellt!
Beste Lage, sowohl zum Einkauf wie zu Restaurants jeglichen Geschmacks. Phantastisches Leben sowohl auf den Zimmern wie am Pool und in den Restaurants. Nach neunmaligem Besuch zum Wintersport: Sehr empfehlenswert!