Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
echte Gastfreundschaft erleben
Ein wunderbar sanierter Altbau im Stadtzentrum mit Atmosphäre, liebevoll eingerichtet und hochprofessionell geführt. Die Menschen sind aufmerksam und freundlich, ein liebevoll zusammengestelltes Frühstücksbuffet - was will man mehr?
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Genau das Richtige für uns!
Optimaler Ort zwischen sicherem Parkplatz für das volle Auto und das Zentrum von Freiburg. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ausgesprochen nett. Hoffentlich kriegen wir nächstes Mal wieder ein Zimmer?!
Nicolas (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Freundliches Hotel, sehr gut und ruhig gelegen
Familiäres, gut geführtes historisches Hotel, ruhig gelegen, unmittelbar in der Nähe des Bahnhofs. Sehr freundliches Personal, feines Frühstück.

Esther(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Gerne wieder
Sehr gut Lage, nahe vom Bahnhof & der Altstadt. Alles tip top sauber. Feines, regionales Frühstück. Freundliche Bedienung.
Marco(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt
War sehr gut, alles passte. Unterkunft heimelig und sehr sauber. Morgenessen super, sehr auf Bio ausgerichtet, Kompliment! Gastgeber waren sehr aufgestellt und hilfsbereit. Fazit: sehr zu empfehlen!
Anna(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gemütliches, charmantes Hotel an guter Lage
Sehr gemütliches, familiäres Hotel, sehr freundlicher Empfang, gute Lage. Sehr schönes Familienzimmer. Tolles Frühstück.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Wir verbrachten ein paar Tage in dem Altstadt Bereich, ohne das Auto benutzen zu müssen. Das Hotel ist zentral gelegen und hat für uns einen gewissen Charme. Unser Zimmer hatte Balkon, den wir gerne genutzt haben. Das Personal war freundlich und aufmerksam, wir haben uns während des Aufenthalts absolut wohl gefühlt.
An(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
empfehlenswert
Sympatisches kleines Hotel, zentral gelegen und gut ausgestattet. Schön ist auch der kleine lauschige Garten.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Aufenthalt
Nettes Personal, alles sauber und nett eingerichtet, es steckt viel Liebe in der Ausgestaltung des gesamten Hauses, sehr gute zentrale Lage und trotzdem ruhig
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel an perfekter Lage
Kleines und feines Hotel an bester Lage (Nähe Bahnhof und Stadtzentrum). Sehr freundliches Personal, sehr sauber und die Zimmer sind toll. Kleines, aber feines Zmorgenbuffet. Wir kommen wieder.