Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Wird mal Zeit was zu sagen
Ich nutze das Hotel regelmässig und muss sagen die Entwicklung ist sehr gut das Hotel ist über die Jahre zwar teurer geworden aber jeden Cent wert.Hier scheint es wohl so zu sein,das das Geld ins Hotel fließt.Das Personal ist Super freundlich.Man fragte mich,da ich um 2 Uhr Nachts abreisen musste ob man mir Frühstück machen sollte das hab ich so noch nicht erlebt.Also auf jeden Fall zu Empfehlen.WEITER SO!!!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Klein aber Fein
Das Hotel wurde 2006 komplett saniert. Die Einrichtung und Ausstattung ist dementsprechend gut. Das Haus liegt sehr zentral. In einer Seitenstraße des Marktplatzes. Alles im Ort ist vom Hotel aus fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind sehr groß und das Bad mit Wanne und Dusche sehr gut eingerichtet. Durch die nur 21 Zimmer ist das Geebäude überschaubar und macht einen gemütlichen, gepflegten Eindruck. Kostenlose Parkplätze sind direkt am Hotel. Das Frühstücksbufett ist für tschechische Verhältnisse sehr gut. Nicht…