Andreas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Fussballreise
Sehr schönes Hotel, sehr nette Angestellte an der Rezeption, Zimmer sauber. Das Frühstück hatte mehr als genug zu bieten.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Als Gast wie ein teurer Freund behandelt werden!
Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet Erholung vom stressigen Alltag. Wir haben noch nie in einem deutschen Hotel derartig engagierte, fleißige und freundliche "gute Geister" in allen Service-Bereichen erlebt! Trotz einer großen Anzahl an Gästen (Reisebusse) waren sie immer ruhig, höflich und entgegenkommend - absolute Spitze!!! Dafür bedanken wir uns nochmal ausdrücklich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein tolles Hotel
Sehe tolles Hotel in super Lage.Man kann viel drum herum unternehmen .Alles sehr sauber und gepflegt .Aussreichend Parkmöglichkeiten. Toller Fitnessraum und Sauna .Das komplette Personal ist superfreundlich und zuvorkommend.Restaurant ist Spitzenklasse .Ich freue mich jedes Mal wieder zu komme.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden Kundenfreundliches Personal .
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und immer sehr zufrieden.Es ist alles sehr sauber, Kundenfreundliches Personal u.Extrawünsche waren kein Problem.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Aufenthalt
Habe mich wohl gefühlt. Der Service war gut. Es lief alles gut und unproblematisch ab. Über das Restaurant kann ich nichts sagen, da ich nur gefrühstückt habe
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
FCK-Fan
Das einzige was sehr schade ist und war, wenn in der Speisekarte steht alles frisch und liebevoll zubereitet, der Flammkuchen aber dann nicht frisch hergestellt wird. Wir wollten eine Zutatenänderung und daraufhin erklärte das Bedienpersonal, es ist nicht möglich der Flammkuchen ist schon fertig, also vermutlich TK-Ware. Sollte es nicht so sein kann es gerne dementiert werden, für uns hinterließ es den Eindruck von TK-Ware.
Patric(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
27.05.23 bis 29.05.23
Zweites Mal dagewesen. Wieder sehr entspannend und Erholsam. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück war wieder sehr lecker und reichlich. Bis zum nächsten Mal.
Seda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekt
Es war alles super und sehr sauber kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Mein Ankunft war spät aber trotz dessen ein gutes Empfang. Auch das Frühstück hat mich überzeugt.
Lorenzo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ideales Hotel für nahgelegene Ausflugsziele
Wir haben zwei Nächte in diesem traditionellen Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr großzügig mit großem Balkon, das Personal sehr freundlich, und das Frühstücksbüffet bot für jeden Geschmack etwas. Von hier aus lassen sich direkt Wanderungen oder andere Ausflüge unternehmen. Wir kommen gerne wieder!
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal! Zimmer alles okay. Tolle Terrasse. Sehr vielfältiges Frühstücksbüffet. Alles höchst unkompliziert.