Jennifer(26-30)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt in Kaiserslautern
Sehr freundliche Mitarbeiter! Sehr bequemes Bett, alles blitzsauber. Auch toll waren der Fitnessraum und die Sauna! Außerdem haben wir im Barbarossa Hervorragend gegessen, klare Empfehlung. Das Frühstück könnte für mich etwas gesünder sein, wenig frisches Obst, Müsli Auswahl sehr zuckrig - vielleicht dem amerikanischen Gaumen angepasst. Aber ich werde bei der nächsten Kaiserslautern Tour wieder dort buchen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienzimmer
Positiv: das Buffet, die Bluetoothbox, die Größe des Familienzimmers, sehr freundliches Personal Neutral: die Sauberkeit des Zimmers, die Matratzen Negativ: nichts Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Kurzaufenthalt
Hasena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gemütliches Hotel
Das Zimmer super gemütlich das Bett bequem und inkl sky im Zimmer, sehr stark das WLAN, das frstk 1A preisleistung für frstk ist absolut top 8 Euro, Personal super nett

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel mit guter Anbindung
Gutes Hotel in direkter Nähe zur City von Kaiserslautern. Parkplätze direkt vor der Türe. Netter Service und ein guter Service im Hause.
Peter(51-55)Deutschland
Rundum gelungen
Der Aufenthalt war rundum gelungen, angefangen vom reibungslosen Check in, über das schöne Zimmer mit dem Super Bett (habe fast verschlafen 😁), gut ausgestattetem Sportraum bis zum leckeren Essen. Komplettiert wurde das durch das sehr nette, zuvorkommende und kompetente Personal. Vielen Dank, ich komme wieder!
Michael(56-60)Deutschland
2.081 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gute Umgebung, klasse Frühstück
Anreise super einfach von der Autobahn, Parken kein Problem. Möglichkeiten zu Einkaufen und Essen in der Nähe, zu Fuß möglich. Das Frühstück war sehr gut, die Auswahl prima- alles da wie Rühreier und Speck sehr lecker. Personal unauffällig. Zimmer einwandfrei. Gerne wieder einmal.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Düsseldorf trifft Betzenberg
Wir haben uns ausgesprochen wohl in Ihrem privat geführten Haus gefühlt. Das Personal war überaus freundlich. Alle waren bemüht, es ihren Gästen recht zu machen. Sauber und ordentlich. Das moderne Zimmer war sehr schön (Tipp an Hotelbetreiber: zusätzliche Haken im Bad für Handtücher oder Kleidungsstücke/Bademantel an Wand und Tür). Das Preis//Leistungsverhältnis ist sehr fair. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, trotz Corona, war alles zu unsere besten Zufriedenheit, Personal, Service und Zimmer waren Top, können wir auf jedenfall weiter Empfehlen, kommen bestimmt wieder
Hermann(56-60)Deutschland
Geschäftlicher Aufenthalt
Top Aufenthalt wie immer. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit wie immer. Beim nächsten Aufenthalt in der Gegend gerne wieder.
Marco(31-35)Deutschland
übernachtungen im hotel barbarossahof
Bestes Hotel für private oder geschäftliche Reisen für den Raum Kaiserslautern! Top ausgestattete Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!