Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum zufrieden
Das Hotel hat einen gewissen Charme, wobei die teils etwas in die Jahre gekommene Einrichtung nicht wirklich gestört hat. Auch die Lage direkt an der Hauptstraße wurde nicht als problematisch empfunden, was zum Erreichen einiger Ziele eher von Vorteil war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Persönlich geführtes
100 % Weiterempfehlung, sehr freundliches Personal am Empfang und super tolles Frühstück mit sehr freundlicher Frühstücksdame. Frühstück überdurchschnittlich gut für ein 2 Sterne Hotel. Wie kommen wieder 😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gemütliches kleines Hotel mit Charme
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Alle sind sehr freundlich,das Hotel sehr sauber,guter Service in allen Bereichen,top Lage,klein und gemütlich,Frühstück im Garten,Parkplatz kostenfrei am Haus, große Zimmer,kinderliebes Personal. Strand und Stadt in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Schönes Design :Anmeldung,Frühstücksraum…!Das zugehörige Restaurant sehr gut, tolles Essen ,toller Ausblick.Wir kommen wieder !
Vom Auto ins Hotel, ins Zimmer und über kurzen Weg zum Strand. Aufgrund der enormen Hitze war sowohl Lage als auch immer freundliches und hilfsbereites Personal von Vorteil.
Kleine, aber saubere Zimmer. Schön gestaltetes Hotel, sehr gute Frühstück und nettes, kompetentes Personal. Man fühlt sich von Anfang an des Aufenthaltes willkommen!