Alexander (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und auch die Reinigung sehr penibel
Oskar (61-65)
Angenehm Excelentes Preis Leistung Verhältnis
Preis Leistung sehr gut. Leider kein Pool. Wäre die Krönung. Gutes freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück
Tatiana(36-40)Deutschland
Klein, aber fein
Sehr rühig😊 und in der Nähe vom Strand (10 minute) zum gehen. Sehr gut mit Hund da übernachten. 👌👌👌. Alle war sehr nett und aufmerksam mit ins.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles perfekt
Die ankunft im hotel war sehr herzlich und freundlich. Das zimmer war klein aber schön. Eingangsbereich war sehr genial gestaltet. Das frühstück war sehr einladend und ausgiebig.
Julia(36-40)Deutschland
Alles Top
Wir waren sehr zufrieden. Tolle Lage, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, schöne Einrichtung und sehr leckeres Frühstück
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub in Bardolino
Tolles kleines Hotel, sehr gute Lage, sehr nettes Personal, sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt bald mal wieder. Vielen Dank
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Freundlichkeit
Sehr freundliches Personal...sauber und aufgeräumt...Parkplatz vor dem Haus...24 Stunden Besetztung der Rezeption
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Viel für wenig Geld.
Am Hoteleigenen Parkplatz angekommen freuten wir uns auf die bevorstehenden sonnigen Tage in dem wunderschönen Bardolino. Das Hotelzimmer war sauber und wir hatten einen tollen Ausblick auf den Gardasee. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in guter Lage
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wunschgemäß hatten wir ein Zimmer in ruhiger Lage zur Rückseite und unser Hund hat kostenfrei übernachtet. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nettes, sauber geführtes Hotel. Zum Weiterempfehle
Freundliches, sauber geführtes Hotes in guter Lage. Mir fehlte der Aufzug. Wohnte im 2. Stock. Treppen waren zu hoch. Frühstück gut.