Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schimmel-Zimmer
Ursprünglich wollten wir zwei Nächte im Hotel Venezia bleiben. Es ist aber auf Grund des absolut desolaten Zustandes des Zimmers dazu gekommen, dass wir angewidert das Hotel bereits nach der ersten Nacht fluchtartig verlassen haben. Wir waren bei unserer Ankunft in ein muffig riechendes Zimmer geführt worden, das an der Wand sowohl im Schlafbereich als auch im Badezimmer großflächigen Schimmelbefall aufwies. Da wir keine Lust haben, in unserem kostbaren Urlaub mit Hotelmanagern rumzustreiten, hofften wir, dass…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schimmlige Zimmer und sogar Bettwanzen!!
Meine Klasse und ich planten unsere Abschlussfahrt an den Gardasee. Das Busunternehmen mit den wir verreisten buchte für uns das Hotel Venezia. Von außen machte es einen ganz ordentlichen Eindruck eigentlich. Auch die Rezeption und der Eingangsbereich war wirklich schön, jedoch war das Hotel an einer stark befahrenen Straße, war großen Lärm verursachte. Wir haben für unsere Reise 350 Euro gezahlt, was für dieses Hotel eindeutig nicht gerechtfertig war, für das, dass wir schimmlige Zimmer und danach Bettwanzen…
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schimmel!
Service scheiße, essen scheiße, Zimmer scheiße, überall Bettwanzen & Schimmel an den Wenden und unter der Matratze! Personal total unfreundlich, bei Beschwerden bezüglich des Schimmels nichts dagegen unternommen! Zum Frühstück gabs Wiener & Essiggurken, die man draußen bei 10 Grad essen durfte! Nicht hinfahren!!!

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nettes hotel für einen kurztrip
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße! Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin und es war kein Problem! Das hotel ist durchsus fur einen kurztrip zu empfehlen! Sauber, günstig und zentral!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unter dem Durchschnitt
Auch für ein 2 Sterne Hotel ziemlich unter dem Durchschnitt. Zimmer waren zwar sauber, aber sehr abgewohnt und klein. Der Frühstücksraum war schmutzig. Das Angebot der Speisen etwas dürftig und teilweise auch nicht mehr ganz frisch.
JOHANNES(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotell ist klein und gut ,mit eigenem Parkpl
Das Hotel ist sauber ,Frühstück ist reichhaltig und gut. Parkplätze sind auf dem Grundstück vorhanden. Zum See und ins Zentrum von Bardolino sind es zirka 10 Gehminuten. Ich werde das Hotel weiterempfelen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Venezia Bardolino
Zimmer für vier Personen viel zu klein, sind einmal umgezogen aber immernoch zu klein. Hätten gerne ein Zimmer mit Balkon gehabt weil wir auch 2 Wochen geblieben sind doch dann hätten wir pro tag nochmal 25 Euro drauf zahlen sollen und wir sind die ganze Zeit hingehalten worden so das wir nur noch für 4 Tage umziehen konnten aber nur für 100 Euro mehr. Bei unserer Abreise am letzten Morgen wollte meine Schwester 3 Pfirsiche für die Kinder mitnehmen da ist uns die Chefin bald ins Gesicht gesprungen und hat mich…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
...
Hallo, wir waren jetzt 6-Nächte in diesem Hotel, es ist für ein 2-Sterne Hotel absolut weiterzuempfehlen. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Den Straßenlärm hört man in der Nacht kaum.... Außerdem hat man nur zwei Minuten zum Strand und man ist sehr schnell im Zentrum von Bardolino. Ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spartanisch, ehr was für Montagearbeiter, s. laut
Spartanisch, ehr was für Montagearbeiter, sehr laut. Auf keinen Fall mit Kindern dort hin!!! Hotel liegt an der Hauptstrasse auf der Tag und Nacht gerast wird. Frühstück auf der Terase kann man nur mit Gehörschutz ertragen. Wir haben in Italien 12 Hotels besucht, keines war in der Preislage so primitiv wie dieses.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel Venezia Bardolino
ca 30 Zimmer Akk. ist alles hörbar - wenn der Nachbar zur Toilette geht Wenn der Zi Nachbar das Wasser andreht Sauberkeit ist ok Frühstück für Ital. Verhältnisse schon gut Also das Hotel ist für max 80 EURO das DZ die Nacht mit Frühstück voll ok. Aber keinen Euro mehr. NAchst sehr starke Lärmbelästigung durch die direkt vorbeiführende Strasse Aber so wie bei uns nach dem WEinfest wenn man genügend Alkohol getrunken hat - kann man es ertragen. Aber bitte dann keinen Euro mehr!