Marcel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Städtereise mit Kultur in Basel
Sehr gutes Hotel an bester Lage in Basel. Sehr freudlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Erscheinung eher alt-traditionell.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Stadthotel in absoluter top Lage
Super-Hotel in der Stadtmitte von Basel. Man braucht kein Auto, um das wichtigste in der Stadt zu sehen. Wunderbares Zimmer hoch über den Dächern von Basel. Vor allem die Betten waren toll. Breit und hoch, die Matratzen sind so eingerichtet, dass man keine Bewegung des Partners bemerkt. So etwas Tolles habe ich noch nie erlebt. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herbstmessebesucher, super
Zentral, ruhig gelegenes Hotel. Ideal für Messebesucher oder Fasnacht. Wobei es während der Fasnacht weniger ruhig. Aber da ist man nachts sowieso unterwegs. Gegen den Morgen wird es ruhiger. Freundliche, kompetente Bedienung. Sehr saubere Zimmer.

Diana(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Exzellentes Hotel
Ausgezeichnet! Wir waren nur eine Nacht da und hatten die Suite gemietet da wir unseren ersten Hochzeitstag gefeiert haben. Wir kennen das Hotel schon von früher und haben sogar unsere Hochzeit hier gefeiert! (übrigens ein Geheimtipp!!)
Peter(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Angenehmes ruhiges Businesshotel an zentraler Lage
Für die zentrale Lage sehr ruhige Zimmer. Freundliches und aufmerksames Personal. Wurde vom Personal oft in Englisch angesprochen, was mich etwas irritierte. Ansonsten angenehmer Aufenthalt.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Das Hotel Basel ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel Basel ist für jeden Baselreisenden sehr zu empfehlen ! Die Zimmer sind toll eingerichtet, das Personal ist super nett und sehr kompetent. die Lage des Hotel Basel ist sehr zentral, da mitten im Zentrum.
Elvira(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sensationell
Nicht nur die lage ist sensationell, auch der service, der komfort, die gastfreundschaft und das essen. Wenn nach basel, dann nur ins hotel basel! Sehr empfehlenwert'
Rita(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzaufenthalt
Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Der Empfang war überwältigend und das Personal sehr zuvorkommend. Das Abendessen war ausgezeichnet und die Auswahl am Morgenbuffett lässt keine Wüsche offen. Der Aufenthalt wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.
Franco(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Halbmarathon Basel
Ich würde das Hotel wieder wählen! Es war sehr schön. Das Zimmer und das Personal waren sehr freundlich und kompetent. Trotzdem Stadtzentrum habe ich sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war sehr gut eingerichtet.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Der beste Platz in Basel
Das ist DER Platz in Basel für einen Städtetrip! Beste Lage in der Innenstadt, sehr gute Verkehrsanbindung, aber auch zu Fuss sind die Sehenswürdigkeiten super zu erreichen. Gerne immer wieder:-)