Mein Wochenende rund um den Hamburg Marathon wurde durch die erholsame Atmosphäre im und ums Hotel abgerundet. Ideal für Familien und lange Spaziergänge. Die Hamburger City ist mit der S-Bahn gut zu erreichen.
ideal mitten in Blankenese gelegen. Ruhige Zimmer, groß genug, alles Erforderliche vorhanden. Parkplätze direkt am Haus. Zwei 0,25 l Flaschen Mineralwasser als Begrüßungsdrink auf dem Zimmer. Das Frühstück ist wirklich sehr gut, große Auswahl, auf Bestellung auch Spiegeleier. Direkt gegenüber gibt es einen Sky Markt (Coop),der wirklich eine sehr schöne Auswahl hat und bis 22.00 Uhr geöffnet ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Lage und ein ganz toller Service!
Wir suchten für meine Eltern ein zentral gelegenes Hotel in Blankenese, da Sie nicht mehr allzu gut zu Fuß sind. Und fanden das Baurs Park Hotel. Sie bekamen ein Zimmer ebenerdig gelegen mit Zugang von außen. Meine Eltern wurden herzlich in Empfang genommen und wurden in den 3 Tagen bestens umsorgt. Das Hotel liegt direkt in Blankenese, selbst für ältere Gäste ist alles schnell zu erreichen. Mal eben schnell auf den Blankeneser Wochenmarkt oder hin zur S- und Bus Station ist vom Hotel aus gar kein Problem. Sogar…
Das Frühstück war grandios. Der Service durch das Personal unaufdringlich aber so freundlich, wie ich es selten erlabt habe. Obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten, war es angenehm ruhig.
Wir halten das Hotel für eine solide Beherbergung, ergänzende Wünsche wurden pünktlich erfüllt; Gesamteindruck des Zimmers könnte vielleicht noch etwas freundlicher sein.
Sehr gutes Stadthotel auf dem ruhigen Teil der Elbchaussee mit reichhaltigem Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Das Personal ist freundlich und kooperativ bei Sonderwünschen.