Brian(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Herzliche Begrüßung, familiäre Stimmung
Wir hatten einen gutten auffenhalt, und wirden gern wieder kommen. Es könte gut einen (spiele)raum für die kinder da sein, wo sie unter sich seien könten. Das parken kann bei spietzen beläggung, ein bissen problemmatisch sein.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Mit Wohlfühlgarantie
Sehr herzliche Athmosphäre, wir haben uns rundum wohlgefühlt. gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstückbuffet war einmalig, ständig frisch aufgefüllt und sehr vielfältig. mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Guter Eindruck
Leider hatten wir bei unserem Aufenthalt (um den 13/14.05.10). mehr als mäßiges Wetter. Dennoch machte das Hotel für diese Preisklasse einen sehr guten Eindruck. Freundliche Besitzer, saubere und idividuell eingerichtete Zimmer. Dazu gibts morgens ein sehr gut sortiertes Frühstücksbüffet mit ( das Wetter vorausgesetzt ) Blick auf den Watzmann. Gute Parkmöglichkeiten am Hotel, sowie kurze Wege zum sehenswerten Ortskern. Hier findet man verschiedenste Speisemöglichkeiten ( empf. u.a. Goldener Bär). - Werden…

Miriam(36-40)Deutschland
Unkompliziertes Hotel mit Whirlpool auf dem Zimmer
sehr nettes Hotel mit freundlichem Ambiente und Service, jederzeit wieder
Christine & Martin(19-25)Deutschland
Erholung pur
Unser Kurzurlaub war sehr erholsam und schön, Familie K. ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet, die Zimmer und der Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen. Wir würden sicherlich gerne nochmals zu Gast im Hotel Bavaria sein und können dieses nur weiterempfehlen :)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Tolle Wohlfühlatmosphäre, kein Schickimicki
ein liebevoll persönlich geführtes Hotel. Wenn ich nach Berchtesgaden komme würde ich jederzeit wieder hier einchecken Das Essen ist prima und das Bufett wird ständig ergänzt. Der super Kaffeevollautomat läßt keine Wünsche offen.
Knut & Susanne(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern
Alles in allem war es wieder ein sehr schöner aufenthalt im Hause-Bavaria, mit sehr freundlichen Gastgebern in sehr angenehmer Atmosphäre, dass Essen war sehr gut und auch sonst haben wir uns sehr Wohl gefühlt.
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erstklassiger Urlaub- gerne wieder
Es war ein rundum perfekter Urlaub und die großzügige, liebevolle und hilfsbereite Art der Hotelbetreiber hat es uns erst ermöglicht, dass der Urlaub einfach nur toll war. Es gibt an dem Hotel nichts auszusetzen und es ist schön, dass es noch Hotelbesitzer gibt die mit so viel Liebe zum Detail, Engagement und Freundlichkeit Ihren Job bereiben. Wir werden sicherlich wiederkommen und unser Vierbeiner hat sich super wohl gefühlt!!!! Das Frühstück war erstklassig, alles frisch und super lecker!!! Danke dafür!!!!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Zentrale Lage mit schöner Aussicht
Wir hatten ein liebevoll eingerichtets und dezent dekoriertes Zimmer. Pikobello sauber und sinnvoll eingerichtet. Der Balkon war zwar zur Hauptstraße hin, aber man hatte einen herrlichen Ausblick auf die Berge. Wenn die Balkontür geschlossen ist hört man den Straßenverkehr fast gar nicht. Beim Bad wünschte ich mir lieber eine Duschkabine statt eines Duschvorhanges. Obwohl wir nur eine Übernachtung hatten (Motorradfahrer), wurden wir von Fam. K. in allen Belangen überaus freundlich u. zuvorkommend bedient. Wäre das…
Bill(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Romantischer Kurzurlaub
Gemütliches kleines Familiengeführtes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Zum Frühstück schon den Watzmann bestaunen, wenn das Wetter mitspielt, herrlich.